![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Дворкин порадовал! :-D
"Все признаки секты здесь присутствуют: замкнутый круг, собственный язык (сектантский жаргон), отрыв от всего внешнего мира, черно-белое восприятие действительности, чувство избранности и элитизм, чувство некоего спасительного знания, чувство миссии, которую они несут миру." Ну а теперь задумайтесь: не подходит ли под это определение православие? Католицизм? (да и вообще христианство в целом) Собственно любую религию можно сюда подогнать. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
За 9 лет работы в Амвэе, я во многом поменялся, стал вежливее, более внимательным к нуждам других людей, нашёл много друзей и нашёл себя. Так как часто бываю с презентацией у людей, выслушиваем нужды или проблемы, одновременно занимаемся душепопечительством. Для нас не главное записать людей в бизнес, но помочь им. Наша работа это лучшая возможность помогая другим , помогать себе. конечно ситуации бывают разные, потому что мы все разные, но мы не зацикливаемся на негативе, а продолжаем помогать нуждающимся. От компании ездили на отдых на Флориду и, знаете, действительно у этого общества другой язык, все вежливые, предупредительные, плохого слова не услышишь, все улыбаются, приятно находиться в таком обществе. Слава Богу!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Цель любого бизнеса заработать деньги, но можно работать по христиански, а можно как обычно, все люди разные и далеко не христиане. Я сам видел как основатель компании молился и благодарил Бога, но это не благотворительная компания, хотя они очень много помогают детям, и много делают благотворительности. Или вы считаете что если я христианин, я не могу работать за деньги или всю зарплату отдавать бедным? До Амвэя у меня был строительный бизнес 10 лет, я там потерял здоровье, теперь имею большие проблемы с ногами, на другой работе я не могу работать, на пенсию не хочу, а здесь я нашёл себя. Больше нигде не работаем и на жизнь хватает и миссионерам помогаем, дочка работает в Питере с брошенными детьми и мы ей помогаем, лучшей работы я не нашёл. За всё слава Богу!!! Всех С Ноым годом!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Считаю что у Амвэя и подобных конпаний есть нездоровая
попытка пропитать идеологией не только рабочую, но и личную жизнь участника/работника. У человека должно быть здравое разделение между работой и всем остальным, и идеология компании, на которую он работает, не должна проникать в его личную жизнь, в жизнь церковную, в жизнь семьи и друзей, иначе все отношения будут разрушены. Если человек и занимается сетевым маркетингом, то он должен принять решение НИКОГДА не предлагать продукты и вербовку компании своим: -членам семьи; -членам церкви; -родственникам; -друзьям. Мне рассказывали историю, когда человек был приглашен на изучение Библии, и по приходу обнаружил, что вместо этого проводился сетевой семинар. Такие действия являются разрушительными для семей, друзей и церквей, они дискредитируют христианство и христиан, вызывают недоверие и чувство использованности. Одна моя подруга занималась сет. маркетингом, но никогда об этом со мной не заговаривала, только иногда дарила продукты, которые мне самой нравились и пригождались. Иначе наша дружба бы не продержалась, т.к. я бы все время задавалась вопросом: видит ли она во мне подругу или клиентку. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Когда мою жену "завербовали" в Амвэй я был очень недоволен, навешали лапши и она согласилась, я был против. Она что то делала, но я не обращал внимания. После двух лет наш строительный бизнес умер и я стал интересоваться что же это за лапша такая. Вы знаете, она оказалась довольно приятная и сейчас довольно хорошо содержит нас (50 тыс дол в год) . Я рад что есть оппозиция, без неё мы бы не смогли находить людей. У нас 7 детей и все пользуются нашей продукцией, но только трое работают, у нас 10 внуков, которые очень любят наши витамины. У нас сотня зарегистрированных клиентов, которые сами покупают с компании и ещё много, покупающих у нас лично.Наша группа делает товарооборот 20 тыс. дол. и больше в месяц. Наши друзья покупают продукцию, звонят и заказывают и мы им привозим, никого не агитируем и не вербуем, проводим презентации, но человек сам решает работать или нет, первое время я агитировал, но это просто трата времени он всёравно не работает, если его уговорили. Времени намного больше свободного, чем на обычной работе, каждый месяц в отпуске. В прошлом году по итогам года мы получили премию 20 тыс дол и поездку на Маями на неделю. Из собственного опыта знаю что СМ это лучшая возможность помогая другим. помогаешь себе. Мы предлагам нашу работу людям, но если человек сказал НЕТ, мы его больше не тревожим и остаёмся друзьями. Всё это я пишу из собственного олыта. Мы в Амвэе 10 лет. Уважаем любое мнение, не спорим с людьми, каждый по своему прав. В споре рождается не истина, а враги. Всех С Новым 2011 годом!!! Успехов в вашей работе!!!
|