Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 16.11.2010, 14:16
На Память На Память вне форума

About

Andrei Eschenko.

Mojno mne takogo myja baptista naiti kak vi opisali!

Eto je mechta luboi jenschini! Kak budto baptisti bezgreshnie I neporochnie!

Y menya muj baptist! On obichnii chelovek so vsemi svoistvennimi cheloveky nedostatkami!

Baptism ne spasaet I ne delaet cheloveka svyatee! Baptism eto denaminatsiya!

Iisys sozdal tserkov, diyavol izabrel religiu, konfessiu, denaminatsiu!

Vse baptisti ni chem ne luchshe che vse ostalnie denaminatsii. Y nih svoih problem hvataet!

Serdtse cistoe sotvori vo mne, Boje, i duh prav?i obnovi vnutri menya.Ne otvergi menya ot litsa Tvoego i Duha Tvoego Svyatogo ne onimi ot menya.Vozvrati mne radost spaseniya Tvoego i Duhom vlad?cestvenn?m utverdi menya.
  post #12  
Старый 16.11.2010, 14:31
Zakat
Guest

About

Именно потому что следуют учению. У них слова с делами не расходятся в жизни. Я был баптистом 14 лет. знаю какие это люди. И по благочестию *у них стоит поучится многим другим верующим. но вот учение их оставляет желать лучшего. Для меня бааптизм сравним с азбукой, а вот Православие с грамматикой.))
*
Человек спасается верой, а вера видна на жизни и делах верующего.
  post #13  
Старый 23.11.2010, 11:37
Веселая Девушка Веселая Девушка вне форума

About

Андрей, спасибо, прекрасно всё разъяснили. Сама хорошо знаю баптистов, всё именно так, как вы описали.

женская логика.............. ПипЕц МуЖской психике
  post #14  
Старый 24.11.2010, 21:06
Амон Ра Амон Ра вне форума

About

Иван, а разве я написал что баптисты меня обидели??? Я не от обиды ушел от них. Более того я баптистов уважаю. И по прежнему считааю их своими братьями.. но.... есть моменты которые мееня побудили повернуться лицом к православию. Перекрещиваться не пришлось, я в детстве был крещен в Православии а вот от учения отрекаться пришлось. и барышня тут не причем... и даже знамения с неба не было.. хотя я его просил.))

ЕСЛИ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ БОГА, ПИШИ, Я ЗНАЮ ГДЕ ЕГО НАЙТИ!!!!!!!
  post #15  
Старый 04.12.2010, 02:26
Животное Животное вне форума

About

Баптизм (от греч. ????????: крещение) — одно из направлений протестантского христианства.
Конфессия, вышедшая из среды английских пуритан. В основе баптистского вероучения, которое дало имя всему движению, лежит принцип добровольного и сознательного крещения по вере взрослых людей при наличии твёрдых христианских убеждений и отказа от греховного образа жизни. Крещение младенцев отвергается как несоответствующее требованию добровольности, сознательности и веры. Подобно иным протестантам, баптисты признают Библию в составе 66 книг Ветхого и Нового Завета Священным Писанием, обладающим исключительным авторитетом в повседневной и религиозной жизни.
История баптизма
Первая община баптистов была основана в Амстердаме в 1609 году группой английских пуритан во главе с Джоном Смитом, которая под влиянием меннонитов (умеренных анабаптистов) восприняла доктрину, отвергающую крещение младенцев. В 1612 году часть амстердамских баптистов вернулась на родину, образовав в Лондоне первую баптистскую общину Англии, где окончательно сформировались вероучение и догматы, а также возникло само наименование «баптисты».

Я тебя люблю...
Ответ