Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 08.10.2010, 00:50
Nata-lia
Guest

About

Зато Православные за исцеление и благоденствие не шаманят бессмысленно. :-D :-D :-D :-D
  post #12  
Старый 08.10.2010, 01:15
Nata-lia
Guest

About

Лена, шаманят некоторые, шаманят еще как. Вводят себя в состояне экзальтации и головой трясут и крутят (чаще по часовой, реже против).
И еще требуют снять со своего небесного счета обозначенную сумму в свободно-конвертируемой валюте.

Орут, просто-таки, как мартовские коты, дескать, преврати эти камни в хлеба, раз Ты Сын Божьи.Вот такие некрасивые дикие факты.
  post #13  
Старый 08.10.2010, 01:23
Лена Лена вне форума

About

Я вам верю Лариса, вы же это о православных говорите. Вам лучше знать как шаманят православные.

Grace Before Works!!!
  post #14  
Старый 08.10.2010, 01:59
Лена Лена вне форума

About

Вот вам Сергей, выдержки из поста одного православого из другой группы. Это о том, что вы не поклояетесь и не молитесь никому кроме Бога.
-----------
..Вы верите в бога..в Писание..я верю в бога..в Писание..чту святых..НО ПОКЛОНЯЮСЬ ТОЛЬКО ИИСУСУ,,И СВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ..
А я вот поклоняюсь ещё и святой Богородице..По вашему Грех?? ну и ладно..и люблю её духовной любовью ..вы нет..?? В чём разница я думаю меня Господь за это не осудит??
04.10.2010 13:45

Grace Before Works!!!
  post #15  
Старый 08.10.2010, 08:11
Хадиджа Омиэ Хадиджа Омиэ вне форума

About

Ассаламу алейкум.даже в искаженной людьми БИБЛИИ говорться не сделайте себе кумира и не придавейте сотоварищей БОГУ.это великий грех.почему же люди ,называющие себя христианами-последователями ИСЫ не исполняют эту заповедь?

О АЛЛАХ даруй нам любви к ТЕБЕ!любви к тем людям,что любят тебя и тех деяний,которые приближают любви к ТЕБЕ.
  post #16  
Старый 08.10.2010, 09:09
Христиан
Guest

About

Да это грех, великий грех, поклонение людям наравне с Богом.
---
С чего Вы взяли, что православные поклоняются людям наравне с Богом и каким людям?
  post #17  
Старый 08.10.2010, 09:11
Self-Made Lady
Guest

About

Очень глупый вопрос,даже лукавый... автор этого вопросапрекрасно знает, что православные моляться и покланяються только ЖивомуБогу в Духе и Истине...(Y)
Еще одна очередная тема для вдалбливания своих взглядов на Православие. Видимо им задание дано нас "назидать".
  post #18  
Старый 08.10.2010, 09:11
Христиан
Guest

About

Ничего себе не шаманят. А взывание к мертвецам что как не шаманство?
---
К каким мертвецам взывают православные христиане? Если вы говорите о прославленных Богом святых, прибывающих в небесной Торжествующей Церкви, почему Вы считаете их мертвецами. Пожалуйста, определите словами, что есть смерть человека и кто может называться мертвецом?
  post #19  
Старый 08.10.2010, 09:17
Авось Авось вне форума

About

Насколько я понял, они молятся людям не наравне , а типа эти святые на Небе услышат молитву скорее Бога и Богу передадут . Они типа маленьких "богов" и ходатайствуют за людей перед Богом большим . Но Слово Божье говорит, что на Небе Ходатай и Посредник у нас один- Христос!!! А все остальное-выдумки людей с языческим складом ума !

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #20  
Старый 08.10.2010, 09:19
Христиан
Guest

About

Ассаламу алейкум.даже в искаженной людьми БИБЛИИ говорться не сделайте себе кумира и не придавейте сотоварищей БОГУ.это великий грех.почему же люди ,называющие себя христианами-последователями ИСЫ не исполняют эту заповедь?
---
Коран подтверждает истинность Библии, а что подтверждает истинность Корана?
Ответ