Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 10.10.2010, 21:53
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Вячеслав, была ли Людмила Зыкина христианкой?
---
Не знаю.
Вячеслав, она по крайней мере называлась православной. Имела четырёх мужей, влюблялась часто, любила вечеринки. Конечно, она вложила много труда музыке и пению-это неплохо. Во время войны помогала всем, чем могла для защиты родины. Женщина была с добрым сердцем. Но что меня лично заинтересовало, так это то, что о ней ни одна биография не пишет, что она была христианка и верила искрене в Бога и Богу. Но много написано о её наградах, медалях. Много ленинских наград, ордена и премии. Но мне известно, что Зыкину сам Патриарх Кирилл отпевал...но мне неизвестно, покаялась ли она перед смертью? Известно только, что умерла от ифаркта и возможно времени у неё для покаяния не было. Я не хочу судить Зыкину, не моё это дело, но вопрос сам себе напрашивается: отпевали её потому что была известная певица, или всё же как христианку, искрене верующую и покаявшуюся?

Бог в нас
  post #12  
Старый 10.10.2010, 22:07
Архангел
Guest

About

Петр, конечно были перегибы и в истории Православной Церкви, только чтоназывать перегибами. Если вероучения, то оно осталось неизменным сАпостольских времен, т.к все что было ересью, отсекалось и донастоящего времени отсекается
------------------------------
НЕ ПОЙМУ КАК ЭТО ОСТАЛОСЬ НЕИЗМЕНЫМ А ЧТО АПОСТОЛЫ ТАК САМО КАК СЕЙЧАС ПРАВОСЛАВНЫЕ ПЬЯНСТВОВАЛИ И СКВЕРНОСЛОВИЛИ ТО ЕСТЬ МАТЮКАЛИСЬ КАК ГОВОРЯД ДЛЯ СВЯЗКИ СЛОВ, ЧЕРЕЗ СЛОВО ТО МАТ
  post #13  
Старый 10.10.2010, 22:10
Христиан
Guest

About

Если отпевал сам Патриарх, значит была христианкой. Покаялась, возможно, да. Не знаю. Дело в другом, что земная Церковь молитвенно ходатайствует пред Господом о прощении, а будет ли прощение решает Господь. Лучше вспомните притчу о женщине прелюбодейке, которую хотели побить камнями.
  post #14  
Старый 10.10.2010, 22:11
Христиан
Guest

About

Петр, конечно были перегибы и в истории Православной Церкви, только чтоназывать перегибами. Если вероучения, то оно осталось неизменным сАпостольских времен, т.к все что было ересью, отсекалось и донастоящего времени отсекается
------------------------------
НЕ ПОЙМУ КАК ЭТО ОСТАЛОСЬ НЕИЗМЕНЫМ А ЧТО АПОСТОЛЫ ТАК САМО КАК СЕЙЧАС ПРАВОСЛАВНЫЕ ПЬЯНСТВОВАЛИ И СКВЕРНОСЛОВИЛИ ТО ЕСТЬ МАТЮКАЛИСЬ КАК ГОВОРЯД ДЛЯ СВЯЗКИ СЛОВ, ЧЕРЕЗ СЛОВО ТО МАТ
---
А причем здесь неизменность Апостольского вероисповедание?
  post #15  
Старый 10.10.2010, 22:12
Христиан
Guest

About

Спасибо Вячеслав , я кажется начинаю кое что понимать ..
Сегодня 21:53
---
Да умудрит Вас Бог, Петр!
  post #16  
Старый 10.10.2010, 22:16
Веселый Роджер Веселый Роджер вне форума

About

Знаете Вячеслав, вы хороший собеседник, с вами легко вести дискурсию.
причем один из немногих.
Вячеслав. я хотел бы услышать ваше мнение по свидетельству Кристи Флоря.

С Новым Годом поздравляю; счастья, радости желаю!!!
  post #17  
Старый 10.10.2010, 22:19
Архангел
Guest

About

=======================
А притом что апостолы жилы свято и свою жизнь направляли по ХРИСТУ а Православные живуто по плоти то какое у них апостольское вероисповедание или у них апостолы века сего и бог века сего
  post #18  
Старый 10.10.2010, 22:26
Христиан
Guest

About

Андрей, спасибо за оценку, мне тоже приятно беседовать в нормальном тон, в том числе и с Вами. Будем стараться?
Что касается Кристи Флоря, я просмотре, правда звук плохой был у меня, но смысл я понял. Данный священник, если он правда был священником Румынской Православной Церкви, экуменист и говорит протестантом то, что они хотят слышать, искривляя, думаю, специально православное вероисповедание и жизнь в Церкви.
  post #19  
Старый 10.10.2010, 22:27
Христиан
Guest

About

=======================
А притом что апостолы жилы свято и свою жизнь направляли по ХРИСТУ а Православные живуто по плоти то какое у них апостольское вероисповедание или у них апостолы века сего и бог века сего
---
Читайте вторую половину моего поста, которую Вы не скопировали: ... Дело в том, что в понимании православных христиан Святая Церковь не поругаема, т.к. в ней всегда прибывает Святой Дух, по благодати Которого отпавшие через покаяние присоединяются к Церкви очищенными. Человек грешен и отпадает от Церкви, но Церковь остается Святая.
  post #20  
Старый 10.10.2010, 22:40
Архангел
Guest

About

Дело в том, что в пониманииправославных христиан Святая Церковь не поругаема, т.к. в ней всегдаприбывает Святой Дух, по благодати Которого отпавшие через покаяниеприсоединяются к Церкви очищенными.

-------------------------------
А как тогда понимать что все Православнbе всю неделю считаются отпавшими в воскресение присоединяются до церкви православной и на пару часов перестают матюкатся а потом по обычаю своему опять живут
Ответ