![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А когда словами рассказываете о вере своей, то помните, что написано в Библии:
. «Лицемеры!.. приближаются ко Мне люди сии устами своими и чтут меня языком; сердце же их далеко отстоит от меня; но тщетно чтут меня, уча учениям и заповедям человеческим.» (Мф. 15:7—9).(F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чистым богобоязненным житием приобретаем мужей,которые не покоряются слову. 1 Петр. 3:1.А в остальном через все послания и Деяния Апостолов идёт благовестие, в котором проповедь ИИСУСА ХРИСТА " возвещена всем народам для покорения их вере" Рим.14:25.
Люба, я так поняла ,говорит о вере живой. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вера в Бога-это прежде всего доверие Богу
-------------------------------------------------------------- Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый Израилев: Я Господь,Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти. (Исаия 48:17). Доверие Богу - это когда сердцем веруют к праведности, *а не рациональным умом. Как дети, которые полностью доверяют родителям, даже если при этом не могут объяснить, почему. Сердечная вера производит в человеке изменения, он становится совершенно другим, не тем, что был прежде. Авраам поверил Богу задолго до того, как стал отцом, что его потомков будет несчётное число. Его вера вменилась ему в праведность. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Что бы Вы ответили неверующему человеку на его вопрос:" Почему вы верите в Бога и что вам дает ваша вера?"
сложно сказать. каждый раз по разному. только чаще всего мне эти вопросы задают подвыпившие философы, которым хочется блеснуть широтой мысли. а мне не прикольно с пьяными разговаривать. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Почему вы верите в Бога и что вам дает ваша вера?"------------------То же всегда по разному- но суть одна- Бог сотворил нас,Он воскрес и живой.....Верю - потому что все,что Он оставил в Библии - сбывается,и исполняется Слово в моей жизни. Верю,потому что почувствовала Его любовь и милость,потому что Бог дал мир в сердце,покой в душу,исцелил наш брак...Вера дает мне надежду,смысл в жизни,цель...вера дала мне любовь к людям, которой раньше не было...и самое главное- я знаю,что если даже умру сегодня- я буду с Богом на небесах...(L)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
только чаще всего мне эти вопросы задают подвыпившие философы, которым хочется блеснуть широтой мысли.
Это обычно так, но не всегда, мне нередко поподаются трезвые философы, и вот с ними разговор на эту тему обычно ходит по кругу и нет в этом разговоре конца, такие случаи считаю пустой тратой времени, да и опасной иногда, могут некоторые потоптать жемчуг ногами и обратится на нас с целью растерзать. Думаю более полезно бросить семя, если почва готова и проклюнится расток хорошо бы полить его, и если продлжит расти и созреет очень приятно будет собрать урожай, процес же роста и созревания только Господу известен. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |