![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, ребята, жизнь когда-нибудь заканчивается. Это нормально!
Все что связано со смертью всегда вызывает множество различных эмоций. *(F) Я полагаю, что от беспомощности человека перед смертью *и рождались фантазии о загробном мире и бессмертной душе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Яна, может Вы сможете свою мысль все-таки выразить? * В ваших *сообщениях только и видно как Вы "передергиваете" написанное другими *людьми! (N) Свои соображения по теме где?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И еще: *читайте, побольше читайте научной литературы и лишь после этого можно и в полемику вдаваться.
Александр, *на протяжени многих лет обучения я ни разу не слышала, чтобы преподаватель назвал З. Фройда - Фрейдом. Хотя у коллег такое наблюдается. Никто не умничает! Называют его: и *Фрейд и Фройд - все прекрасно понимают о ком идет речь! *Никто не тупит! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Яна, у меня вопрос. Кстати, вот даже думал - не вынести ли его в отдельную тему:
ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ АТЕИСТЫ ЧИТАЛИ ВСЮ ЭТУ РЕЛИГИОЗНУЮ ПРОПАГАНДУ, БИЛИИ, ЕВАНГЕЛИИ И ПРОЧУЮ ХЕРНЮ? мсне, например, это даже НЕИНТЕРЕСНО. Подозреваю, что далеко не все верующиие читали ЛЕКЦИИ ФЕЙНМАНА ПО ФИЗИКЕ. И что дальше? У всех - свои любимые авторы. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Яна, не согласен!!!! Категорически!
Я не состою в обществе алкоголиков. Может, напрасно? Может, стоит знать, от чего я отказываюсь? Меня совершенно не интересует домоводство. Может, зря? Да мало ли от чего я отказываюсь! Таких вещей намного больше, чем тех, которые меня интересуют. ЗАЧЕМ ВООБЩЕ изучать то, что НЕ ИНТЕРЕСУЕТ? Даже если бы, ЕСЛИ БЫ ! я захотел примкнуть к какой-либо религии, я бы сначала изучил ВСЕ (что я обзорно и сделал) и прмкнул к той, которая мне больше нравится. Почему отдавать предпочтение Библии, а не Корану??? Может, Вы скажете? ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК, ПОЖАЛУЙСТА!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |