Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 11.11.2008, 13:37
Возраст Христа
Guest

About

Я помню как недавно в Московском метро взяли банду из 12 "святых отцов". *(H)

Собирали пожертвования на храмы. ($)

Так среди них несколько действительно были священниками! (sc)
  post #12  
Старый 11.11.2008, 13:56
Глаза Сэкка Глаза Сэкка вне форума

About

Священники - это просто работа. Мы же не верим, что они избранники божьи. Что от них ждать-то?

Это пусть Виктор Гордеев переживает...

Урааааа!!!Скоро домой!!!
  post #13  
Старый 11.11.2008, 22:38
Арго
Guest

About

переживаю и не только за них,а вы хоть раз переживали или благословляли не только своих близких,а начальствущих,мэра.губернатора,президента,город,ст рану свою,я не говорю о молитве за всех..
  post #14  
Старый 11.11.2008, 23:13
Глаза Сэкка Глаза Сэкка вне форума

About

Максим,

мне просто физически стало дурно, когда я это смотрела. Не смешно - старики, шапки слетают.

Молитвы, очевидно, не помогают...

Урааааа!!!Скоро домой!!!
  post #15  
Старый 07.12.2008, 01:58
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Добавляю из исчезнувшей темы.

Настоятель храма Александра Невского в Верхней Салде отец Михаил, находясь в нетрезвом состоянии, сбил молодую женщину. Об этом сегодня сообщает газета "Комсомольская правда - Урал".

***********.e1.ru/talk/forum/read.php?f=38&i=187115&t=187115

Как пишет издание, пострадавшая - молодой юрист Елена Артемьева работала вместе с бригадой ГАИ ГИБДД на проезжей части на месте одного из ДТП. В это время по дороге промчалась "девятка", которая, сметя ограждения, налетела женщину, после чего стремительно скрылась. Никто и предположить не мог, что нарушитель за рулем - это человек в рясе.

Елену Артемьеву в тяжелом состоянии отвезли в реанимацию городской больницы Салды. Водителя-преступника разыскали в этот же вечер - им оказался настоятель местного храма Александра Невского - и так далее.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #16  
Старый 28.01.2009, 02:18
Senior Member

About

27.01.2009, 13:42<!--

<tr>

<td>

<h4 class = 'cityart'>У архиепископа Кирилла в Москве угнан внедорожник</h4>

</td>

</tr>

-->
В центре Москвы похищен автомобиль архиепископа Ярославского и Ростовского Кирилла (Михаил Наконечный), сообщил источник в правоохранительных органах города во вторник.
«Сегодня в 07.10 на пульт дежурного по городу «02» обратился водитель владыки Кирилла, который сообщил, что ночью неизвестные от дома N 22/4 по Овчинниковской набережной похитили внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, принадлежащий Ярославской и Ростовской епархии. Машина обслуживала владыку Кирилла, который приехал в Москву на Поместный Собор», - рассказал источник. Машина, по его словам, не была оборудована спутниковой системой, на ней стояла обыкновенная сигнализация.
Стоимость автомобиля около 1,5 млн рублей. В настоящий момент автомобиль объявлен в розыск.

post #17  
Старый 28.01.2009, 02:24
Senior Member

About

Любой прихожанин из прихода этого архиепископа может спросить: "Чё??? За мои бабки???" :-D Уж наверное, он не на вырученные на рынке за картошку деньги приобрёл скромное средство передвижения :-) Что-то бог не проследил за сохранностью имущества своего верного слуги. А может, он его просто решил наказть за алчность?

post #18  
Старый 28.01.2009, 02:26
Senior Member

About

А вот комментарии на новость:

Тоже чтоль в служители господни податься ... Неплохо они там на приходы живут ...

Господа, давайте вы сначала в монахи пострижётесь и дослужитесь хотя бы до благочинного и только потом будете постить свои суждения, а то получается: "я конечно не орнитолог, но о птицах имею очень авторитетное мнение"...

post #19  
Старый 28.01.2009, 02:27
Senior Member

About

Продолжение комментариев:

А тут и дослуживаться не надо. Действительно верующие прихожане - старики и старушки пенсионеры, несут туда последние копеечки, а эти люди прады покупают. Для интересу почитайте чем занимался главный кандидат на пост Патриарха. Использовал свое положение для ввоза в РФ товаров и авто без уплаты налогов (это то, что в инет высплыло, а то, что осталось скрыто ... ) Наша церковь, к сожалению, становится похожа на католическую, я думаю все знают, чем знамениты их св. отцы. А действительно близких к богу и вере людей, например, Диомида, они лишают сана и заводят уголовные дела.

Да уж !! Вот куда идут пожертвования !! Все они там ради денег сидят а не ради веры.

post #20  
Старый 28.01.2009, 09:40
Архангел
Guest

About

**похитили внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, принадлежащий Ярославской и Ростовской епархии. Машина обслуживала владыку Кирилла, который приехал в Москву на Поместный Собор**
Кошмар. Toyota Land Cruiser Prado! Читал и плакал. Ну народ одичал. На "святую собственность" покусились. Ничего святого. *(md) * (dt) * :-O
Ответ