![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Знаменитый немецкий ученый Эрнст Геккель-
Геккель-один из философов-основателей теории социального дарвинизма. Ярым поклонником . которого был Адольф Гитлер. На этой теории ,по которой сильный должен выжить в социуме за счет слабого и родился нацизм. Так ,что уважаемый вы несколько погорячились с выбором автора цитаты. А вот насчет физики ---видимо слабоваты. и не пытаетесь даже на уровне школьной программы возразить мне. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
С выбором автора цитаты я не погорячился уважаемый. А вот Вы со своим отношением к религии, похоже, погорячились. Или Вам обязательно привести цитаты Адольфа Гитлера, относящиеся к религии? Он был еще каким ее поклонником!
Что же касается теории Геккеля, то за теоретические труды обычно не в кутузку отправляют, а опровергают их другими трудами. А то, что Гитлер теорию волощал по своему усмотрению, так на это есть отличный ответ: "Научи дурака Богу молиться - так он лоб отшибет". Любую идею можно довести до абсурда. Далее. Ваш вопрос не из раздела физики. И не надейтесь перевести в это русло. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как можно на уровне школьной программы спорить с тем, что высказано на уровне детского сада?
...А теперь поясню принцип. В точке первоначального большего взрыва (по данным ученых 14 млд. лет назад)-так называемой точке сингулярности-было такое гиганское давление , что все частици были сжаты в такой степени , время двигалось очень медленно (согласно теории относительности Эйнштейна). А затем уже формирование из частиц -газов , звезд и.т.д.... Поэтому вселенная из этой точки"наблюдателя" была создана за 6 дней. ... "Время двигалось очень медленно"? Это что - научная формулировка? "формирование частиц, газов, звёзд и т.д." -это и т.д. особенно умиляет. А что именно "и т.д."? Ведь даже в библии за 6 дней было "создано" много чего интересного. Однако, как нам теперь известно, там перечислено тоже далеко не всё. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Поставленное затем слово "поэтому" вызывает уже просто откровенныйсмех. С точки зрения логики никакого следствия здесь нет. И почемуименно 6 дней? Какова формула вычисления? Хотя бы ссылку какую-нибудьдали для подкрепления своего словоблудия. Откуда мы знаем, что вы несами всё это придумали? никаких формул, никаких вычислений, одни слова,слова, слова, как говорил известный литературный герой.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А почему вы думаете, что раз атеист - то сразу Маркс вместо библии? Я, например, о материи думаю совершенно другими формулировками, но это моё личное дело. Мы тут вашу "формулу" обсуждаем, не надо от темы отклоняться. Формулу в студию!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Леониду Янтыфовичу:
1. Вы пришли в группу атеистов, а не на профессиональный форум физиков. Атеист не обязан быть академиком ни в области физики, ни в области биологии, ни в области никаких других наук. Как пример: каждый пользуется электричеством, но не каждый является электриком. И это не обязательно для того чтобы быть пользователем . 2. Приведенная Вами цитата, якобы принадлежащая перу Эйнштейна: ДОКАЖИТЕ, раз уж Вы приписываете такие слова известному человеку, что они принадлежат именно ему. Есть полные собрания сочинений Эйнштейна. Ссылки на религиозные сайты не являются доказательством, церковь оболгалась с ног до головы, ей не впервой мусолить имена известных людей и приписывать им то, чего они сроду не говорили. Церковь пострпоена на обмане, это не достоверный источник. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
3. Если Вам не отвечают - это не значит, что нечего сказать. Очень даже может быть, что вопрос Ваш показался или неинтересным, или настолько глупым, что даже не достоен обсуждения, или уже обсуждался, но Вы не удосужились почитать весь форум, или просто - не по адресу.
. Как я уже предлагал, сходите на форум к физикам, пусть они посмеются. Их тоже надо иногда радовать перлами и юмористическими теориями. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Саша, весь смех в том, что он вообще никаких ссылок не даёт. Насчёт "время текло очень медленно" - я думаю, физики посмеялись бы вволю. Вообще, если заглянуть в соседние ясли и послушать, о чём разговаривают современные дети, сидя на горшках, можно услышать много более содержательной и интересной информации.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |