![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ха Игорь, у меня каждый день не по разу колокольный концерт.
Одно время думал, ЧТО ПОРа винтовку с прицелом приобретать, повезло звонарю, что оружие терпеть не могу!:-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А может нам из душ прайс-лист с характеристиками и ценой товара слабать?
Надо шагать в ногу со временем, рыночная же эконмика на дворе однако, да и покупателю будет сподручней!?! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Александр - спасибо за обстоятельный ответ - только откуда у Вас такая точная информация - живете по соседству или тоже обращались!?!
Игорь,я работаю в сфере психологии и ко мне ни один раз приходили клиенты с желанием вернуть свою душу от мэра Передрищенска.Иногда приходилось договариваться с Люцифером,чтобы вернул товар назад.И платили клиенты ещё больше чем получили от продаж.Деньги же пускаем на благое.Атеистов к вере приобщаем .:-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вот предложить Кириллу надо,чтобы крещение атеистов происходило в подводной лодке.А на свободе они поддаются быстро чужому влиянию и встают не на тот путь.В лодке то оно надёжней,чтобы они потом спасибо говорили и веровали до конца дней своих увидев бога в глубинах океана.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Александр - Ваш способ мыслеизъявления пугает!(md)
Посмею спросить - "деньги же пускаем на благое. Атеистов к вере приобщаем" - интересный способ приобщения - кому конкретно платите - возмещают ли НДС? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сергей - не надо быть таким пессимистом!
У нас тут бизнес наклевывается, а Вы все портите... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Или у вас в израиле уже торговать нечем?
Не волнуйтесь - процент Вы свой получите - Вы не в церкви - Вас не обманут!!!;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ладненько - заболтался я - пора на встречу с потенциальным Покупателем - может с божей помощью на цене сойдемся...
Спасибо за общение - всем до завтра! Иисус акбар!!!(fr) |