![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Хмм... Просто тут есть противоречие, вы не находите? В Бога, значит, не верите, а вот в то, что снимание обуви может повлиять на энергетику - верите...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Объяснение типа "Про снимание обуви *мечетях я понимаю - нечего грязь внутрь тащить" - соответствует здравому смыслу, имхо. А вот то, что женские волосы являются проводниками нечистой энергии... Кто это измерял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Перекопала кучу литературы и не нашла точного ответа :-(
Приблизительно этой темы касается следующее,найденное в работе Странника Иоанна "Покайтесь ибо приблизилось царство небесное"2007г. Он пишет следующее:" Господь явился к Моисею и сказал:"На женщине не должно быть мужской одежды , и мужчина не должен одеваться в женское платье; ибо мерзок перед Богом твоим всякий, делающий сие" -почему не поясняется. просто так богу хочеться. а может цель предупредить явления трансвеститов (dt)? Далее пишет про то, что если женщина оденет брюки она строптива, плоха итп. И в том же духе, раздел в книжице називается "Женщина погубит мир" (hu) Единственный вариант спросить у священника, он должен знать почему так. Только вот я к ним не хожу, и они ко мне тоже :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вряд ли священник вразумительно ответит, разве что это будет хороший знакомый. Скорее всего ответ будет - так бог велел.
Знаете, я вот о чём подумала. Было сказано, что на женщине не должно быть мужской одежде, а кто сказал, что брюки - мужская одежда? Есть женские брюки, с пуговицами слева, с вышивкой и без ширинки. Так что юбка - это, получается, не обязательный атрибут. Что же касается строптивого характера, то он от одежды не зависит. *:-D А насчёт головы так и не прояснили... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я тут в другой группе кое-что выяснила.
Во-первых, иудеи - мужчины и женщины - покрывают голову в знак покорности богу. Во-вторых, в исламе и в христианстве женщины должны закрывать волосы (иногда вместе с лицом), чтобы не соблазнять мужчин волосами. Почему нет запрета на мужские волосы, постараюсь выяснить. Узнаю - расскажу. |