![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Зачем их пиарить?
Вы думаете верующие читают то, что вы процитировали? А вот обращение в суд - повод. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Саш, яуже устала тратить нервы на этот бред...Раньше злилась, а сейчас даже эмоций нет, отношусь как к слабоумным...
Не знаю, что дальше будет, но газеты, телевидение уже смотреть не могу-все для верующих, а остальных не существует... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда сын был маленький и проказничал, я бегала кругами и орала до хрипоты, пытаясьдо него достучаться, а он сидел и спокойно за мной наблюдал, молча!
А однажды сказал: - Мама, ты так громко орешь, что я тебя не слышу... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга, сорри, я понял. Если Вы про то, что они все - атеисты, то я тоже согласен. Это как раз то, что мы всем им пытаемся втемяшить. Хорошо, хоть сами признались :-)
. А пишу я НЕ для верующих, а для нас. Все эти "аргументы" я миллион раз встречал в спорах с верующими. Они черпают свою "мудрость" от своих руководителей. Но эта "мудрость" - бред сивой кобылы в лунную ночь. Поклёп, причем СОЗНАТЕЛЬНЫЙ. У нас есть тема - про ущемление конституционных прав атеистов. Интересно, что скажут наши юристы - такой поклёп классифицируется как "оговор", "оскорбления", "искажение имиджа"? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Саша, меня Ваши цитаты привели в тихий ужас... На мой взгляд, это нарушение сразу целого букета юридических статей: и клевета, и оскорбление, и выворачивание информации наизнанку,т.е. заведомая ложь, и нарушение принципа свободы совести. Какой кошмар, всё это недопустимо ни в одном обществе, считающем себя демократическим!(N) :-@
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Можно конечно это все собрать и иск в суд подать об оскорблении чести, достоинства и, возможно, деловой репутации. Упирать на ст. Конституции о праве исповедывать любую или не исповедывать никакой религии и еще найти что-то полезное в законах. НО...зная наши судебные системы, можно сразу предположить, что иск провальный...потратить больше денег и нервов на все это, разве что с целью пиара атеизма...*-)
А если еще судья попадется православнутый... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |