Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 24.01.2009, 19:02
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Саша Мищенко, Вы сами скопировали наши правила. Смотрите: эта группа создана для атеистов и объединяет атеистов. Для атеистов, а не для христиан или мусульман. Зачем, спрашивается, верующим приходить сюда и пропагандировать свои верования? Почему я не хожу в религиозные группы и не уговариваю участников стать атеистами? А может, мне надо присоединиться к группе любителей рока и уговаривать их начать слушать Чайковского? Или вступить в группу петербуржцев и доказывать, что их город полный отстой, а надо всем ехать в Москву? Ну сами посудите. Если уж человек захотел понаблюдать за чуждыми ему взглядами в чужой группе, не стоит проповедовать свои.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #12  
Старый 24.01.2009, 19:02
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Золотое правило: если нечего сказать, а поговорить хочется, пишите в

теме "Разговоры обо всем и ни о чем", специально открыл для просто

болтовни.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #13  
Старый 24.01.2009, 19:06
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Саша Мищенко

Зачем тогда вообще принимать в группу верующих, что-бы через время занести их в ЧС?

Я вот поэтому так подробно и объясняю, а Вы, похоже, не читаете.... :-(

Мы не гоним верующих, которые хотят с нами что-то обсудить, или узнать нашу точку зрения. Почитайте названия тем - многие из них открыты верующими, и никто из в ЧС за это не отправлял.

Но также я настоятельно рекомендую почитать статью "Как распознать идиота во время дискуссии" (в теме КНИЖНАЯ ПОЛКА есть ссылка). С идиотами мы не спорим, сорри...

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #14  
Старый 24.01.2009, 19:08
Senior Member

About

Насчёт приёма в группу верующих. На лице (за очень редким исключением) не написано, атеист или верующий. Если человек просит: "примите меня в группу", то зачем отказывать? Описание группы есть, правила можно прочитать в новостях. Если человеку не нравится направление и смысл тем, то зачем оставаться в такой неприятной группе? Это не произвол администрации, наличие верующих в группе не нравится многим участникам-атеистам, а группа, если помните, создана именно для них.

post #15  
Старый 24.01.2009, 19:19
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Сейчас она занимается тем же самым в группе "Бога нет". *Вот свежий

пример: в теме "Житие святых" в ответ на очень интересное и

содержательное сообщение Эдика, админа группы, она пишет: "сначала,узнайте кто такой святой,а потом свои умозаключения пишите".

Добавлю: Раз человек открыл тему, написал 4-5 длинных сообщений на эту тему (весьма содержательных и интересных), говорит ли это о том, что он ничего не узнал о "святых"? Мало того, в большинстве сообщений он вообще цитировал, а не писал "собственные умозаключения". Можно подумать, что Мария знает о святых больше, чем автор темы. Ну так пусть и напишет, что она по этому поводу думает или что она знает. Нет, она просто туманно рекомендует почитать ещё. Что читать, где, на какую тему, где хотя бы ссылки на источники?

Перечитайте ещё раз сообщение Марии. Вас оно не раздражает? Меня - да. Это как раз тот случай "идиота", с которым не хочется спорить...

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #16  
Старый 24.01.2009, 19:30
Навигатор ВНит Навигатор ВНит вне форума

About

Читаю я всё.

Я не модератор, соглашусь и забудим об этой Марии.

Можете и эту тему удалить если хотите.

Делите дальше верующих на "идиотов" и "неидиотов", если практически всех это устраивает.

ДЕТИ БУДУТ ЖИТЬ!!! Присоединяйтеь в мои гр. помощи детям!
  post #17  
Старый 24.01.2009, 19:38
Senior Member

About

Не буду никого делить! Я не психиатр. Если человек пакостит в группе - ему стоит поискать другое место для своих развлечений. Если нормально общается - мы рады таким участникам. А идиот он или ещё кто - пусть медкомиссия разбирается :-D

post #18  
Старый 24.01.2009, 20:41
Архангел
Guest

About

Если уж очень назойливая проповедь идёт, *как Мария или Алла Хиленко, - это, скорее всего, сектанты. Им поручено, это их работа - "обрабатывать" неверующих, затянуть в секту. Обычные верующие по квартирам не ходят и на улице брошюрки не раздают.
  post #19  
Старый 10.03.2009, 05:39
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Каждый вправе заводить новую тему, если не найдёт нужной в списке.

Добавлю:

Атеисты вправе не отвечать на неинтересные вопросы, или те вопросы, которые многократно обсуждались в других темах.

Верующим: для того, чтобы расчитывать на то, что с Вами будут вести дискуссию, неплохо было бы сначала почитать информацию, которая доступна в свободном интернете для людей любых мировоззрений:

********tainimirozdania.ucoz.ru/faq/#6

(этот замечательный сайт рекомендовали атеисты из группы A-THEISM). Я думаю, это справедливо - ведь мы же Библию читали, почитайте и Вы кое-то перед тем, как задавать вопросы. Очень может оказаться, что ответы на них уже есть *:-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #20  
Старый 01.04.2009, 16:47
Senior Member

About

Форум - это не храм, это группа единомышленников.

Не говоря уже о том, что форум на Одноклассниках - это не общественная приёмная, а страница на личном форуме администратора (создателя) *группы, группа создавалась для того, чтобы атеисты могли общаться и обмениваться информацией и мнениями, а не для того, чтобы иметь возможность выслушивать мнения верующих об атеистах.

Ответ