![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я бы не стал так сразу нападать на мать. Не она была за рулем. И мы не знаем степени тяжести ранений мальчика. А вот то, что наша медицина может из человека сделать растение, а потом кричать, что она спасла жизнь, в этом не сомневаюсь. А нужна ли будет такая жизнь самому этому мальчику? Предупрежу, я не знаю подробностей. Да, если повреждения были вроде переломов, мозг не поврежден, то поступок матери ничем оправдать нельзя, это, конечно, уже не человек, это религиозный зомби. А вот если дело серьезнее, то и мать атеистка задумалась бы, а стоит ли отдавать своего ребенка на научные эксперименты? Я думаю, чтобы делать выводы, а тем более расстреливать (я надеюсь, что это шутка была), не хватает фактов.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пётр,Ваши рассуждения по меньшей мере странны,виновата мать,в этом нет ни малейшего сомнения,и на мой взгляд виновна она ничуть не меньше водителя сбившего ребёнка.Своим бездействием,т.е. своими собственными руками она убила своего ребёнка,ЧУДОВИЩНО.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пётр, статья действительно не даёт ответов на все вопросы. Я перечитала внимательно. Безусловно, если результатом было бы растительное существование, а не жизнь - то её можно понять. Но только в этом случае.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, это моё мнение. Это касается не детей, а вообще людей. Если бы меня сбила машина, я не хотел бы быть овощем. И если я сам не смогу сказать, чтобы меня отключили от аппаратов, поддерживающих жизнь, то пусть это скажет за меня мой ребенок именно из-за любви ко мне как к родителю, а я сделаю это тоже исключительно из любви к моему ребенку, хоть мне это будет и мучительно больно.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |