Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 13.10.2010, 12:21
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Можно открыть тему про древних учёных, почему нет? Только ведь это соответствующей квалификации требует. Потянете? Мы ведь чем больше верующим объясняем, тем больше от нас требуют.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #12  
Старый 13.10.2010, 15:41
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

А я бы хотел, чтобы она о греческих ученых рассказала :-) Может быть, до самой бы дошло в процессе изучения их биографий, что она была изначально неправа, затеяв эту "войнушку". Знания к грекам пришли от египтян, те учились у вавиловян, а те в свою очередь - у шумеров. Вот круг и замкнулся. (ch)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #13  
Старый 13.10.2010, 18:21
Зубы Смам
Guest

About

Не вопрос, а скорее обращение ко всем администраторам и участникам группы "Атеисты".
Прошу поставить вопрос о удалении субгруппы "Палеоконтакт",
- за распространение лженаучных гипотез, невежества и всякого рода заблуждений,
- за оскорбления участников и
- за PR-компании своей группы.
В конце-концов нас объединяет борьба с шарлатанством или как?
  post #14  
Старый 13.10.2010, 18:55
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Смешной Вы, Игноранто:-)
Вы в группе - новичок. Во всяком случае Ваш клон, созданный исключительно для участия в группе Атеисты :-)
.
Если бы Вы были одним из старожилов группы, Вы бы знали, что группа Палеоконтакт - это своего рода "филиал" группы Атеисты. И в отдельную группу она "отпочковалась", потому что слишком много вопросов, которые эта теория рассматривает, их невозможно и неудобно освещать В ОДНОЙ теме.
.
Этот процесс легко проследить, если прочитать тему о палеоконтакте с самого начала :-)
.
P.S. Меня несказанно радует это "нападение" на теорию палеоконтакта со стороны "псевдо-атеистов" . Значит, понимают всю опасность этой теории для их религии (v)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #15  
Старый 13.10.2010, 19:08
Onlyone Onlyone вне форума

About

Игноратио,не там вы ищете врагов.Здесь в общем то люди думающие,как и большинство атеистов,потому каждый в состоянии "отделить зерна о плевел"...

К чему такая агрессия среди соратников?Если есть контраргументация мы все внимательно ее почитаем!

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #16  
Старый 13.10.2010, 19:29
Зубы Смам
Guest

About

Лариса, агрессии с моей стороны совершенно нет, понимаю, что и моё предложение совсем не демократично.
Что касается аргументации, она была приведена в теме "Теория палеоконтакта". Однако допонимать её никто не собирался, так что на меня обрушились только оскорбления.
В дискуссии рождается истина!
  post #17  
Старый 13.10.2010, 19:29
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

На этом сайте нет субгрупп. Каждая группа самостоятельна. Здесь вообще примитивнейшая модель форума. Может, когда-нибудь это и изменится, не знаю...

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #18  
Старый 13.10.2010, 19:40
Onlyone Onlyone вне форума

About

Что касается аргументации, она была приведена в теме "Теория палеоконтакта". Однако допонимать её никто не собирался
----
Почему же? Лично я вас прекрасно поняла,однако эта аргументация является не существенной и не выдерживает критики. "Законы природы" нами еще не изучены до конца,чтобы уверенно заявлять что межгалактические полеты не возможны...

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #19  
Старый 13.10.2010, 19:51
Зубы Смамаэ
Guest

About

При всём уважении к Вам, но Вы посягнули на "теорию относительности", я с огромным удовольствием наблюдал бы за процессом её опровержения, и в глубине желаю этого, что бы, приведённые Вами в пример полёты, были возможны! Фантазируем дальше...
  post #20  
Старый 13.10.2010, 21:01
Барон Барон вне форума

About

Ты меня не спровоцируешь В ЭТОТ РАЗ.
с каких это пор говорить правду есть провокация?:-O и не пытаюсь,но ещё не хватало,чтобы я в инете,в атеистической группе,стеснялся высказаться .не дождётесь:-)

Для многих богом является то чему они отдают свои мысли,энергию и время...
Ответ