![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бояться не нужно в любом случае! А что значит - если угрожают, бежать? Я не пытаюсь установить в церкви свои правила, это не моя территория, но если святые отцы попытаются запугивать меня на моей же территории, то мало никому не покажется! Вылетят так, что дорогу забудут!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А что значит - если угрожают, бежать?
Татьяна, я хотела сказать, что не надо ходить туда, где вы некомфортно себя чувствуете, не верите в Бога, зачем в церковь ходить???а то провокация какая-то получается, "я вам не верю, но все равно пойду послушать, какую чушь вы несете"... :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Теремки и иномарки у святых отцов - не такое уж редкое явление. Правда, в основном в Московской области и больших городах. В Суздале, например, я видела святого отца, который с большим трудом пролез в автобус. При этом автобус чуть не перевернулся.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я и соблюдаю. Так меньше привлекаешь внимание, и можно больше успеть сделать.
А на теремок заработать можно. Ведь не обязательно полностью на все работы нанимать строителей, можно и самим что-то делать. Земля, правда, дорогая, это да. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |