![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну я уже понял, что быть атеистом совсем непрсто - наверное, 5 высших надо иметь....
зачем? намного легче было бы быть дураком - дурак даже и незнает что он дурак..... Ребята, историю я знаю на уровне школьной программы и Библии Библия - это книга астрологии..... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ребята, извините, некогда бывает участвовать в обсуждениях, я там дала ссылку. Про возвращение к средневековому сознанию сказала не я, поэтому понятия не имею, какое именно средневековье имеется в виду - раннее, позднее, европейское или наше российское.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я такое "сокровище" нарыл... (Y)
Земля на самом деле - плоская Для большинства учёных мужей уже в средние века было ясно, что Земля - шарообразная. Теория византийца Козьмы Индикоплевста о плоской земле подвергалась суровой критике как учёными, так и церковью. Тем не менее, представьте себе - сторонники плоской земли существуют и сейчас. Общество плоской земли было основано в середине XIX века в Англии Самюэлем Роуботэмом и расширилось в США.Сторонники теории плоской земли утверждают, что шарообразность земли -заговор, а спутниковые фотографии - подделка. По их теории солнце висит над северным полюсом, то, что мы принимаем за Антарктиду - ледяная стена, окружающая мир и так далее. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Поскольку сайт на английском, я переведу несколько перлов, их вопросы-ответы на строение вселенной и Земли, как они это себе представляют:
Q: "Какова окружность и диаметр Земли" А: Окружность: 78,225 miles Диаметр: 24,900 miles (На самом деле: Окружность: 24,901.55 miles (40,075.16 km) Диаметр: 7,899.80 miles (12,713.5 km) ) По их представлению, Земля плоская, 9 000 км глубиной. Q: "Что относительно звезд, солнца и луны и других планет? Действительно ли они являются плоскими также? Из чего они сделаны? A1: солнце и луна, каждый 32 мили в диаметре, вращаются на высоте на 3000 миль выше морского уровня. Поскольку они - центры внимания, они только освещают определенные места. Это объясняет, почему есть ночи и дни на Земле. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Q: "Пожалуйста объясните восходы солнца/закаты."
A: Это - перспективный эффект. Действительно, солнце только становится более далеким; это похоже, что это исчезает, потому что все становится меньшим, и в конечном счете исчезает, поскольку это становится более далеким. Q: "Почему другие астрономические тела круглы, но не Земля?" A: Земля не одна из других планет. Земля отличается от других тел многочисленными способами. Q: "Что относительно спутников? Как они двигаются вокруг Земли?" A: Так как космический полет невозможен, спутники не могут двигаться по кругу Земли. Сигналы, которые мы возможно получаем от них, или переданы от башен или любого числа возможных излучателей сигналов. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Q: "Что находится под Землей?" иначе, "Что находится в основании?" иначе, "Что находится с другой стороны?"
A: Это неизвестно. Некоторые полагают, что это только камни, в то время как другие верят, что Земля покоится на четырёх слонах и черепахе. Q: "Что вы скажете относительно гравитации?" A: Универсальный Акселератор - объект, который сидит под Землей и увеличивает это при ускорении 9.8m/s2. Этим достигаются заметные гравитационные эффекты в нашей местности. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |