![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виктория, в вашем рассказе очень любопытным показалось повторное упоминание православия. То есть, однажды разочаровавшись в нём, вошли второой раз в ту же реку? Вам не трудно рассказать подробнее? И, вообще, интересно как верующие становятся атеистами. Но если вновь приходят к богу, интересно вдвойне... Я сама атеистка по воспитанию. В моём окружении не было ни одного верующего человека :-O О Рождестве впервые услыхала от подруги в 10 классе. Понятия не имела о таком празднике (dt) Сейчас сама не могу в это поверить. Со временем пришла к агностицизму, но не более
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга,я думаю,что человек-это существо ,которое развивается и меняется в течение жизни. Поэтому с ним может происходить все,что угодно,в зависимости от того,каков он на сегодняшний день и каковы его потребности.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот задумался....
Даже не помню. Моя бабушка была верующей, наверное, как и все пожилые люди без особого образования. Никогда не нравилась как ведут себя верующие в храмах (куда меня водили, чтобы приобщить) - бьют поклоны, молятся, целую иконы.... какое-то раболепие во всем этом было. Толпы калек и нищих возле церквей, которым почему-то ни всемогущий бог, ни богатые церковники не могут помочь.... На все вопросы один ответ - так хочет бог, что поражало своим идиотизмом и полным отсцтствием логики... Просто страх, что окажусь в компании недалёких примитивных собеседников, весь смысл жизни которых - показать свою любовь и послушание неизвестно кому и зачем... Да много чего. Это не моя жизнь, 100 процентов. А когда стал старше, почитал о разных религиях, совсем разочаровался. Одна из книг - "100 великих пророков и вероучителей" (К.В. Рыжов, Е.В. Рыжова) - всё, конец всем верованиям! Навсегда. :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Просто страх, что окажусь в компании недалёких примитивных собеседников, это уже фобия,да и мысль ,а Слово тем более материально.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |