Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 17.11.2009, 19:32
Амбиция
Guest

About

подруга-в прошлом учитель немецкого,2 высших..
из-за измен мужа пристрастиласт к церкви...забросила окончательно и 2 детей и мужа.пропадает там с утра и до вечера-на всех службах..
но!считает что мужу отказыватть нельзя..ни в какой день!"это ЕГО грех-а не МОЙ!"))))))))))))
а в христианстве все просто-искренне покаялся-и чист-бог простит))
  post #12  
Старый 17.11.2009, 19:34
Амбиция
Guest

About

получается что медики вообще не должны вмешиватьтся и помогать больным
..на все воля божья.
  post #13  
Старый 17.11.2009, 19:44
Амбиция
Guest

About

у тетки с работы-7 детей.они с мужем верующие...2 последних мальчиков (7 и 9 лет)она отдала в монастырь-"там из них сделают истинно верующих"сейчас опять ждет ребенка-ей 42.говорит:-подрастет-тоже отдам!
-со старшими она не поддерживает отношения-"из-за их развратной жизни!"вот уж воистинусвятое материнство-свиноматка по производству!..и ни какой ответственности
  post #14  
Старый 18.11.2009, 01:02
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Я, собственно, поместил это сообщение Григория Логвиненко, чтобы показать, КАК борзеет церковь. Вообще, зачем нам медицина ТОГДА вообще нужна, если по мнению церкви, "всё в руках божьих"?
.
ТАКОГО отката в древность я давно не видел.
.
Вы только представьте, если все вопросы, связанные с сохранением жизни, отдать на откуп церкви?
.
Можно ведь и дальше пойти - зачем верхолазам страховочные пояса? Если богу угодно, он не допустит падения... Зачем подушки безопасности в автомобилях? "Жалкая попытка" спасти жизнь... когда она - в руках божьих.
.
Зачем на перекрестках светофоры устанавливать? Если "не судьба" погибнуть, то машина тебя всё равно не собьет... И так далее.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #15  
Старый 18.11.2009, 01:37
Бармалей Бармалей вне форума

About

А моей верующей соседке предохранение ни к чему - у неё морда противозачаточная!

Проброс
  post #16  
Старый 18.11.2009, 01:59
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Это издевательство над человеком - держать его в качестве ласкового зверька. Дауна ведь до рождения можно вычислить.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #17  
Старый 18.11.2009, 16:20
Amelia Amelia вне форума

About

Я Ф шоке:-S Вот у подруги был страшный случай- она была беременна и где-то на 4м месяце установили. что у ребенка НЕТ КОСТЕЙ черепа, это генетический сбой какой-то. Сделали аборт, естественно, она переживала, плакала, но поплакала сейчас, пережила все это. А представьте, ждала бы 9месяцев, надеялась на самое лучше, родился ребенок с такой кошмарной патологией, он не жилец, но стресс для родителей в 10 раз больше, чем на начальной стадии это выявили и пресекли.Да священники добры в своем невежестве*-)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #18  
Старый 18.11.2009, 23:45
Азазелло Азазелло вне форума

About

Расскажу, как в Израиле мне довелось однажды присутствовать на процедуре аборта. Напомню, там официальная религия иудаизм.
Короче, знакомая моя, дама замужняя, решила сделать аборт. Что там у них с мужем, я уже не помню, но идти он с ней отказался. А в клинике надо мужа предъявить (если не замужем, то аборт делают без проблем, или если какие-то отклонения в развитии плода). А с замужними, если плод нормальный,волокита.
Я в качестве "мужа", приходим. Сначала общие медицинские проверки: давление, температура... Потом разговоры:
- А вы точно решили?
- Да.
- А почему?
- Вот так...
- А не жалко...
- Нет...
- А это опасно.
- Пофиг...
Ладно, говорят, идите к раввину, который там же в медцентре сидит. Приходим, ждем. В коридоре толпа...

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #19  
Старый 18.11.2009, 23:53
Азазелло Азазелло вне форума

About

Зовут нас. Дядечка в возрасте начинает по ушам ездить, в основном мне. Смысл таков: "Ты, падла безответственная пихаешь не предохраняясь, а ей теперь вот операцию делать опасную. не стыдно?". Ну, что я скажу? Пожимаю плечами.
А он уже на нас обоих наседает в духе: "Вы бессовестные. Сволочи такие, ребенок развивается нормально, а вы его хотите убить. Он всё слышит". И давит, типа вот вы сидите и выносите абсолютно здоровому человеку смертный приговор. Моя типа "жена" смотрю сидит уже грусная. А я молчу - не да, не нет. Я там для бутофории...
Он пыхтел-пыхтел: "ну, что вы решили?" И на меня смотрит. Я говорю: "как жена скажет". Он на нее. Она: "аборт".
Он так презрительно на нас посмотрел, расписался, что дает добро и мы вышли. Она в операционную, я - домой.
Скажу, вся эта волокита и процедура допроса не очень приятная...

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #20  
Старый 19.11.2009, 03:03
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Так у нас вроде в Кемерово подобные беседы пытались ввести. Только у нас государственной религии нет (или мне это так кажется? :-D ).

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Ответ