![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
подруга-в прошлом учитель немецкого,2 высших..
из-за измен мужа пристрастиласт к церкви...забросила окончательно и 2 детей и мужа.пропадает там с утра и до вечера-на всех службах.. но!считает что мужу отказыватть нельзя..ни в какой день!"это ЕГО грех-а не МОЙ!")))))))))))) а в христианстве все просто-искренне покаялся-и чист-бог простит)) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
получается что медики вообще не должны вмешиватьтся и помогать больным
..на все воля божья. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
у тетки с работы-7 детей.они с мужем верующие...2 последних мальчиков (7 и 9 лет)она отдала в монастырь-"там из них сделают истинно верующих"сейчас опять ждет ребенка-ей 42.говорит:-подрастет-тоже отдам!
-со старшими она не поддерживает отношения-"из-за их развратной жизни!"вот уж воистинусвятое материнство-свиноматка по производству!..и ни какой ответственности |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я Ф шоке:-S Вот у подруги был страшный случай- она была беременна и где-то на 4м месяце установили. что у ребенка НЕТ КОСТЕЙ черепа, это генетический сбой какой-то. Сделали аборт, естественно, она переживала, плакала, но поплакала сейчас, пережила все это. А представьте, ждала бы 9месяцев, надеялась на самое лучше, родился ребенок с такой кошмарной патологией, он не жилец, но стресс для родителей в 10 раз больше, чем на начальной стадии это выявили и пресекли.Да священники добры в своем невежестве*-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Расскажу, как в Израиле мне довелось однажды присутствовать на процедуре аборта. Напомню, там официальная религия иудаизм.
Короче, знакомая моя, дама замужняя, решила сделать аборт. Что там у них с мужем, я уже не помню, но идти он с ней отказался. А в клинике надо мужа предъявить (если не замужем, то аборт делают без проблем, или если какие-то отклонения в развитии плода). А с замужними, если плод нормальный,волокита. Я в качестве "мужа", приходим. Сначала общие медицинские проверки: давление, температура... Потом разговоры: - А вы точно решили? - Да. - А почему? - Вот так... - А не жалко... - Нет... - А это опасно. - Пофиг... Ладно, говорят, идите к раввину, который там же в медцентре сидит. Приходим, ждем. В коридоре толпа... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Зовут нас. Дядечка в возрасте начинает по ушам ездить, в основном мне. Смысл таков: "Ты, падла безответственная пихаешь не предохраняясь, а ей теперь вот операцию делать опасную. не стыдно?". Ну, что я скажу? Пожимаю плечами.
А он уже на нас обоих наседает в духе: "Вы бессовестные. Сволочи такие, ребенок развивается нормально, а вы его хотите убить. Он всё слышит". И давит, типа вот вы сидите и выносите абсолютно здоровому человеку смертный приговор. Моя типа "жена" смотрю сидит уже грусная. А я молчу - не да, не нет. Я там для бутофории... Он пыхтел-пыхтел: "ну, что вы решили?" И на меня смотрит. Я говорю: "как жена скажет". Он на нее. Она: "аборт". Он так презрительно на нас посмотрел, расписался, что дает добро и мы вышли. Она в операционную, я - домой. Скажу, вся эта волокита и процедура допроса не очень приятная... |