![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прости, Господь, что я в тебя не верил,
Что не носил к крещенью данный крест. Я свою душу закрывал, как двери. Не Ты меня по жизни вел, а бес. Прости за то, что не прощал злословий И не одной молитвы не читал. Не понимал: за что истек Ты кровью И пред Тобой колен не преклонял. Прости за то, что жаждал я богатства И мог чужую боль перешагнуть. Не понимал я слово «Святотатство» И не искал для очищенья путь. Не прогони! Молю об искупленье. Прими в свой Храм, я пред Тобой стою. Перед Распятьем преклонил колени. Прими, прошу, Ты исповедь мою. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
МОЛИТВА
Когда я в молитве склонюсь пред Тобою, Я чувствую близость Твою. Тебе,о Господь,своё сердце открою, Всю душу тебе изолью. Я буду искать Твоё имя святое, Прощенья просить у тебя, А также делить с Тобой радость и горе, Ты-щит и опора моя. Как сладостно в утренний час на рассвете В общеньи с Тобой пребывать, И верить,что слышишь меня и ответишь, Пошлёшь мне Свою благодать. -Иисус,дорогой мой,-я тихо взываю, Войди в моё сердце,шепчу,- Тебе одному лишь во всём доверяю, И жить для Тебя лишь хочу. И сердце моё наполняется силой, И радость вздымает мне грудь. О,как я Тебе благодарен за милость, За крест мой,за жизненный путь. За то,что Ты нам позволяешь В молитве все нужды к Тебе приносить; И если ослабнем,поддержишь нас в битве, Лишь стоит Тебя попросить. О,тайна молитвы,как много ты значишь, Тебя не возможно постичь, Когда в час молитвы от радости плачешь, И веришь,и хочется жить. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Знать суждено: пройти и круги ада,
Из чаши бытия испить года, Где смешаны и горечь, и отрада- Живая и смертельная вода, Давно мне одиночество не ново, Какую боль пережила душа! Страшнее всех последний круг- * * *Там слово, Увы, не стоит больше ни гроша. Одно лишь стережёт надёжней клетки Меня, лишая права и на смерть: Зелёный прутик на засохшей ветке- Мой сын – мой дух, моя земная твердь. И не унять душевную тревогу, И глядя в ночь, в немую пустоту, * * Молюсь… |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи, дай мне верности,
Святости, чистоты, Чтоб не к земле, а к вечности Рвались мои мечты! Чтобы любила искренне, В мыслях была чиста, И за святую Истину Не побоялась встать. Дай, чтоб стремленья чистые В деле могли ожить. Ты помоги мне выстоять, Силу Свою вложи. Господи, дай мне верности, Святости, чистоты, Чтобы достигнуть вечности И пламенеть, не стыть! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Взгляни Господь на эти злые лица,
Да Ты и видел их давным давно И это чувство даже не присниться, И не увидишь не найдешь в кино. Когда вокруг, стеною ополчились И дышат злобно прямо за спиной, Я понимаю даже не молились И не были наедине с Тобой. И не вкусили благо, да и не познали Любовь Твою и нежность и покой, Отдал себя, и взяли,и распяли Забили гвозди твердою рукой. Взгляни на них я не прошу о мести, О милости прошу и о любви, О снисхождении твоем,великой чести И о спасении в твоей крови. Просила мудрости о сколько в ней печали Скорбит во мне моя душа, О том,что вдруг мои глаза видали За это зрелище не дала бы гроша Какая тьма и свет в ней воссиял, Тебя молю Господь о пробуждении, Чтоб каждая душа и ум познал В Ком заключается его спасенье! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи! Спасибо за участье!
Господи! Спасибо за любовь! Девушке-калеке дал ты счастье. Грех отцов твоя омыла кровь. И она свободная как птица, На руках у милого кружит. Мокрые от слёз её ресницы. Господа за всё благодарит: Господи! Меня ты не забыл. Я узнала, парень есть на свете. Он меня такую полюбил, И теперь у нас родятся дети! Благословен, творящий чудеса! Прости грехи, спаси нас и помилуй! Моей молитве вторят Небеса… Кружит невесту на руках любимый! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прости нас, Господи, прости
За то, что верим и не верим, За то, что мы к тебе спешим, Когда беда стучится в двери. Прости нас, Господи, прости, За то, что духом ослабели И не к Тебе по жизни шли, Когда придумывали цели. Прости нас, Господи, прости, За то, что кто-то убивает, За то, что всех нам не спасти, За то, что дети умирают. Прости мне, Господи, прости За шаг, который в сторону я сделал, Чтоб по пути себя найти И осознать, что раньше делал. Прости мне, Господи, прости, Если кого-нибудь обидел, За то, что я не всех любил, За то, что части ненавидел. Прости мне, Господи, прости, Дай время, сил на покаянье, Чтоб плод достойный принести И разделить Твое страданье. Прости нас, Господи, прости За то, что Свет во тьме не видим, За то, что зло мы принесли И человек Тебя обидел. Прости нас, Господи, прости… |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помилуй Господь павших,
Наших и не наших. Не ведали, что творили, По своему Мир любили. Помилуй Господь живых, Плюющих в заботах своих. Прощённых и не прощённых, Открытых и потаённых. Помилуй Господь грешных, От праведных до псов бешенных. Помилуй по тюрьмам мающихся, Помилуй по храмам кающихся. Помилуй Господь будущих, Беспомощью детской сморщенных, В генных цепях виснущих, Ужасом дел порченых. Сильных помилуй и слабых, Малых помилуй и старых. Бедных, богатых, бездушных, Отчаявшихся и лучших. Помилуй Господь нас в Вечности, Да дай нам всем человечности. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молитесь, чтобы Бог благословил,
Ведь жизнь пройти – не поле перемерить. Порой любить, надеяться и верить Труднее, чем великое «творить». Ведь в чаше меда – горчины осадок, И всякий путь на вид лишь гладок, А изречение гласит, Что нам за все приходится платить. Молитесь, чтобы Бог благословил. Молитесь, когда утро безмятежно И радость жизни кажется безбрежной. Чтоб Бог ее назавтра сохранил, Чтоб каждый день звенел счастливой песней, И дом ваш был заполнен светом вешним Сегодня, завтра, через много лет, Пусть Бог молитвам вашим шлет ответ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О Господи! Спасибо, что живу.
И о себе ещё напоминаю. И каждый день, как новую главу. С лучами солнца сам ещё читаю. Спасибо всем ушедшим в тлен врагам. Что научили не боятся смерти. Всё, что имел, я им на век отдам. Ошибок груз мне не к чему, поверьте. Спасибо, что не вышел я другой. И славя день взывая к небесам. Прошу день жизни, даренный судьбой. Всё остальное я сумею сам. Не нужно мне особенных щедрот. Дай каждый день, как новую страницу. И я сумею в каждый поворот. Судьбой вписаться и с пути не сбиться. О Господи! Я счастлив, что живу. И тем ещё удачнее примета. Что обновляет ежедневный путь, Божественным и лучезарным светом. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |