![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Автор Виталий Корпало, группа Экзегеты...
БОГ всё продумал,чтобы учённые не смогли доказать на уровне физики теорию большого взрыва. Мне кажется что такого мракрбеса уже ни что не спасет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Зло среди христиан...Как уже говорилось, христианство и христиане не всегда одно и то же. Что же касается добра среди неверующих...Спорный вопрос. Добро неверующих *- это добро только до определённой границы. К примеру: блаженны миротворцы. Быть миротворцем - несомненное благо. Вот только разница в том, что неверующий миротворец никогда не стреляет первым, а христианин не стреляет вообще. Если понимаете. о чём речь. Сколько непьющих, не наркоманов, искренне любящих своих жён и никогда им не изменявшим, не укравшим в жизни даже ржавого гвоздя, тем не менее идут в ад...Всё это добро? Несомненно. Имеет ли это цену в глазах Бога. Наверное, да. Но дальше следует призыв: " Оставь всё и иди за Мной". И вот тут то начинается. А зачем, если я и так хорош, добр. сострадателен и благочестив?
************ Вот еще. Сколько тут уверенности в своей правоте(N) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мне сейчас хочется Владимиру Бунину морду набить керзачем._________________________
А мне Витковской. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мне сейчас хочется Владимиру Бунину морду набить керзачем.
_________________________ А мне Витковской. *********************************** Блииииин 8oI 8oI 8oI :-| :-| :-| *А когда там речь шла об иск.оплодотворении и одна дибила говорит что долго искала верующего гинеколога, не специалиста, что важнее всего, а верующего. Хочется матом сказать |