![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прерывный секс и не предохраняет, поверьте. И нет безвредных способов
Алёна, а чем вреден прерывный секс? А еще я знаю некоторые мужчины себе спец операцию делают:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оля, это не только мой личный опыт, а еще и статистика. Но везде есть исключения. Я бы сказала, что прерванное сношение - это действительно самый безвредный, но в тоже время один из самых ненадежных способов, так же как и жизнь "по циклу". Поэтому мы выбрали презерватив. Все имеет свою цену.:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Насколько я знаю, прерывный секс ненадежен тем, что сперматозоиды могут выделяться уже в начале акта. Прошу прощения за подробности у всех, кому они неприятны.:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оль, я честно говоря, не пробовала прерванное, не знаю. Но мне тоже известны подобные случаи. Хорошо, что есть такой выход. *Я же предпочитаю не рисковать:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, вред, вроде бы, минимален. Ну а качество..., что ж, это плата за спокойствие:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ак это вы Елена делаете-делали,держали мужа на пушечном
---------- Эт вы не поняли? А жаль, Марина поняла!!! Марина, не обращай внимание, им не понять....они привыкли сами защищаться всевозможными средствами от детей и других в том же подозревают(tr) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |