Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1961  
Старый 26.11.2010, 20:59
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Драгоценная, я не молюсь чтоб их не было, я говорю, что люди так молятся и Бог их слышит, так было и у меня, когда я попросила, чтобы был перерыв между детьми и Бог ответил!!и как это вы Елена делаете-делали,держали мужа на пушечном выстреле,ну тогда вы нарушали другие предписания,или вы в молитве хотели *задействовать другого в том что сами несогласны считая грехом:-) :-) :-)

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #1962  
Старый 26.11.2010, 21:00
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Лично я как бы речь завела о перерывах между детьми, а не вообще от детей или против детей.... *И в ответе Елены я так же не увидела намёков молитв "от детей....ну да это просто молитва на перерыв:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #1963  
Старый 27.11.2010, 00:25
Mama Lydo
Guest

About

А чем цель предохранения отличается от цели молитвы "за перерыв от детей"? И то, и другое ведет к одной цели, как я понимаю.
  post #1964  
Старый 27.11.2010, 00:27
Ария Ария вне форума

About

Татьяна я думаю ответ будет таков, что предохранение это вы сами решаете судьбу ребёнка, а в молитве, то это уже будет воля Бога....

Старое прошло...теперь всё только новое!!!!
  post #1965  
Старый 27.11.2010, 00:50
Афоризм
Guest

About

Елена Панкратова-Чудова(Егоро) * * * * * * * * * * * * * * *Здесь Павел говорит о страхах, вы ж меня обвинили, что я испугалась...так и Павлу были знакомы такие чувства * * * * * * * * * Елена, я Вас не объвинял, простите. *Я имел ввиду что странно бояться благословения. Кто ж хорошего боится? У ап. Павла были страхи не от благословения, а от того что НЕ БЫЛО БЛАГОСЛОВЕНИЕМ.
  post #1966  
Старый 27.11.2010, 00:56
Mama Lydo
Guest

About

Ольга, что-то подобное я и ожидала, но разве не воля женщины сделать перерыв, раз она уже молится на эту тему? Зачем им тогда молиться за это, если они уверенны, что надо рожать, рожать, рожать, рожать... Если Бог не против перерывов, то Он не против и предохранения. Это все равно, что самому пойти денег заработать или молится, чтоб Бог с неба прислал. Не хочешь сидеть голодным - иди работай, хочешь перерыв в чадородии - не зачинай. Что непонятного...
  post #1967  
Старый 27.11.2010, 00:58
Ария Ария вне форума

About

В этом то и есть изюминка, что не ты так захотела и сделала, а сам Господь так сделал.... Воооо!!!!! великая тайна!!!!!

post #1968  
Старый 27.11.2010, 01:03
Mama Lydo
Guest

About

Это называется "моя хата с краю, я ничего не решаю", а что при этом в душе и мыслях творится, одному Богу известно.
  post #1969  
Старый 27.11.2010, 01:05
Ария Ария вне форума

About

Да там смирение и страх, что Бог потом накажет или вменит это в грех... На этом и стоят многие, вот и плодятся, ну так ведь это хорошо, сейчас туго в стране с рождаемостью....

post #1970  
Старый 27.11.2010, 01:35
Где Мое Солнышко
Guest

About

Прерывный секс и не предохраняет, поверьте. И нет безвредных способов. Но можно выбрать наиболее безвредный.
Ответ