![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а кто ещо не научился говорить нормальным языком это младенцы 14 глава 20 стих Коринфянам.
---------- Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками; ---------------- Павел младенец? -------- вы считаете, что те, кто молится на иных языках, не умеет говорить нормальным языком? А как же по вашему я с вами общаюсь здесь на форуме? На иных языках, что ли? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я много раз в жизни встречал таких клоунов- пятидесятников. Их очень легко вычислить. Берёте диктофон записываите " языки" а затем даёте истолкователю и тоже записываете его истолкование. Затем Сверяете записи и вот вам факт обмана на лицо. Не верите? *Проверте сами . Не давайте себя одурачить этим делателям неправды. Ведь мы знаем что отец лжы-диавол. Смотрите не розделите с ним эго участь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да действительно *. Когда Апостолы получили дар иностранных языков то от их проповеди обратилось 3000 человек. Но заметте эти 3 000 не заговорили на языках.
----------- ну не все сразу, в библии так же и не подтверждается, что НИКТО из них в последствии не получил этого дара. Зато написано - ревнуйте о дарах духовных. Вот кто ревнует, тот и получает |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Павел действительно говорил на 15 иностранных языках. Но если бы вы были повнимательней с изучением Евангелия то должны заметить что Павел не заговорил "языками" когда был крещон Духом Святым.
--------------- "Я более всех вас говорю языками..." почитайте по внимательнее 1 коринфянам, если бы Павел не имел дара иных языков, а знал 15 иностранных, то не писал бы, что ум остается без плода, и что иные языки предназначены не людям, а Богу. Ведь иностранные языки, если человек их знает, как вы пишете о Павле, он их и понимает. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |