![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Будьте как дети перед Отцом, радуйтесь и веселитесь, и ещё говорю радуйтесь. Нет ни одного запрета против танцев. Церковь, не здание , а люди прославляющие Бога.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Танцы,это не литургия, не заявленное официально обязательное действие во время хвалы.Это вопрос личных отношений с Богом.Не все танцуют в одной танцующей церкви.И никто не говорит-"Пляши!!!!".Никто так же не запрещает этого делать.Само отношение к танцам,это лишь способ проявления своих отношений к Творцу.Я думаю что делая это искренне,от сердца,(как говорится от избытка сердца,говорят уста,у нас еще и тела включаются),Бог принимает это.Ведь Он сотворил нас такими,хотя разными по темпираменту,но желающими выражать свои чувства разными способами.Повторяю что это вопрос личных с Ним отношений,а отношения с Богом не умещаются в рамки и догмы.Я так думаю.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ульяночка, за время существования темы к группе присоединилось не меньше 10 тысяч человек....новые люди заходят, хотят высказать свое мнение по теме...а группа растет и растет...так что тема не исчерпает себя :-)(F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
V starie vremena 80-x modno i ocnen interesno bilo xodit na tanzi! V nawe pik vremya, mowno i v Zerkvi xodit tak skazat na xristianskuy DISKOTEKU. oy, cnego tolko ne pridumaet cnelovek!!!!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |