![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена Панкратова-Чудова(Егоро) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Тогда давайте снова к Павлу обратимся: "Отвне нападения, внутри страхи"
Ай-ай-ай, Павел, как же так, ты боишься? Ты что не благонадежен получается для Царства Божьего?:-O 19:50 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Елена, Ну и где тут Павел говорит о благословении? У нас наверно разные понятия - что такое благословение. Как Вы думаете, к примеру, *(Не имею ввиду секс), *Муж сильно любит свою жену ( благословение), а потом лет на пять перерыв, не любит, ( и что, всё равно это будет для жены благословение?) По моему уже нет, а как по Вашему? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А Божье наказание может *заставить человека и отказаться от рождения детей. Перед Ним не оправдается никакя плоть, Он может обвинить любого. Иов получил от Бога прекрасную характеристику, и не оправдался ею. *Елена, надеюсь хоть здесь Вы видите что ПОТОМ БОГ БЛАГОСЛОВИЛ ЕГО. Благословение было после его страданий, а страдания, это страдания. И испытания тоже есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Где Христос учил против предохранения*-) ? Конкретный стих пож-та.
Сегодня 02:25 --------------- А где учил предохраняться?:-O Лена, ну что же вы от своих слов уходите и вопросом на вопрос отвечаете? Вы же сами написали, что не предохраняться это Христово учение, а теперь в кусты? Ну докажите тогда, что это Христово учение! А то только стрелки переводите*-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня так же было с рождением нашего совместного первенца!!!!
Однако Бог не всем и не про каждого ребенка говорит, что ж, если не было так проговорено, надо сидеть и ждать.... У Бога все времена и сроки, я могу и подождать:-) . |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Драгоценная, я не молюсь чтоб их не было, я говорю, что люди так молятся и Бог их слышит, так было и у меня, когда я попросила, чтобы был перерыв между детьми и Бог ответил!!!Нет, надо было мне Богу помочь, зачем так молиться, надо было просто предохраняться, это ведь так просто, зачем Бога по пустякам беспокоить(tr) -мы ж и сами мудрые
А разве быть мудрым плохо? Почитайте Притчи 8 главу - мудрость это дар от Бога, так что, нужно игнорировать этот дар? Человек делает возможное, Бог делает невозможное. И всё-таки вы не объяснили целесообразность молитвы "от детей". Если воля Божья благословлять вас детьми, то такая молитва по логике против Его воли. А насчет того, что в Библии не сказано про предохранение, так там про много вещей не сказано, например про переливание крови или пересадку сердца, так что отказаться от этих достижений медицины, чтоб не быть сильно "мудрыми"? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лично я как бы речь завела о перерывах между детьми, а не вообще от детей или против детей.... *И в ответе Елены я так же не увидела намёков молитв "от детей....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молитесь, неужели Бог не ответит * *Хотя может быть эти слова были восприняты, как "молитва от детей", НО молиться от детей и молиться за перерыв между детьми - лично для меня разные вещи.........
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |