![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марина,
всякий грех имеет наверно последствия. Ну и что переживать? "Никто как Бог!" (св. Библия)... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любовь,
Идея там состоит в том, что сегодня выражают словами: "Я верю, но в Церковь не пойду", или "Я тебя люблю, но жениться не буду", или "Мы поженимся, но детей пока заводить не будем"... Люди хотят отделить Бога от Церкви, Любовь - от семьи, Доброту - от милосердия конкретного, и т.п. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"...не бойтесь убивабщих тело,души же немогущих убить,а бойтесь более Того,кто Может и душу и тело погубить в геене.." .батюшка, в Евангелии от Матфея,"Того" написано с заглавной буквы подразумевая Христа ,а в другом(простите не помню) из Евангелий с маленькой,ответьте пожайлуста,это сказано о Спасителе всетаки?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Батюшка, добрый день! Помогите пожалуйста советом... У нас дочь выходит замуж, а он католик. Они хотят расписаться и обвенчаться, и он хочет чтоб она приняла католическую веру. Как нам поступить и что ей посоветовать? Я сама провославная, муж тоже и дочь крестили в церкви и я не хочу чтоб она отрекалась от своей веры. Живет она от нас очень далеко в Канаде и общаемся только по интернету или по телефону. Она у нас единственный ребенок и я очень переживаю за нее. Жду вашего совета.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А.Широкову,
(это мое мнение) Выйти замуж на иноверного - ныне не новость, бывает. А вот менять свою веру ради мужа/жены и т.п. - не нужно Ну а если брак у католиков, то и дети должны стать католики... В чем же смысл тогда жизни женщины - как-то однобоко будет ? Вообще-то требование изменить веру в браке - само по себе настораживает... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! Батюшка, ответьте пожалуйста действительно ли отношения между крестившим и тем кого он крестилявляются грехом и если так, то почему?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка,подскажите есть фильм встреча с вечностью.Рассказ Андрея о загробной жизни,этот фильм брала в церковной библиотеке.И вообщем поверила в этот фильм.Но здесь на форуме один человек говорит что фильм идет в разрез с православием и смотреть его нельзя .Если вы смотрели этот фильм скажите свое мнение.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |