Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1931  
Старый 15.06.2009, 23:37
Муж Напрокат
Guest

About

и были, как один, трубящие и поющие, издавая один голос к восхвалению и славословию Господа; и когда загремел звук труб и кимвалов и музыкальных орудий, и восхваляли Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его; тогда дом, дом Господень, наполнило облако,
(2Пар.5:13)ни слова о танцах
  post #1932  
Старый 15.06.2009, 23:40
Муж Напрокат
Guest

About

А если бы ребенок встал на стул перед отцом и прочитал стих или спел, а после этого , заслужив милость Иооан потерял голову, вы бы заклимили песни в церкви?
а если бы , да ка бы. если бы мы языками болтали да все в писании то написали. только не написали. а вот тот пример который я вам привел из писания. но че та он вам не угоден
  post #1933  
Старый 15.06.2009, 23:43
Муж Напрокат
Guest

About

Человек Божий. что вы себя утруждаете? я читал псалтырь.
причем тут тимпаны и гусли. играли на них , пели. вы мне место покажите из писания, где Господь указывает на то что в храме можно танцивать! В ХРАМЕ!!!!
  post #1934  
Старый 15.06.2009, 23:45
юлия юлия вне форума

About

ТАНЦЫ ДЛЯ ГОСПОДА-ЭТО СПОСОБ ПОКЛОНЕНИЯ. В ПРОСЛВЛЕНИИ ТАНЦЫ НУЖНЫ ДЛЯ НАРОДА БОЖЬЕГО. ВЫ САМИ ПОПРОБУЙТЕ ТАНЦЕВАТЬ ПРЕД ГОСПОДОМ,И УВИДИТЕ,КАК ПРОБЛЕМЫ СТАНУТ ОТРЫВАТЬСЯ ОТ ВАС,ЭТО НУЖНО ДЛЯ ЛИЧНОЙ СВОБОДЫ.

КОГДА НИБУДЬ ВСЁ ОСУЩЕСТВИТСЯ И ВСЕ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТСЯ
  post #1935  
Старый 15.06.2009, 23:46
Вне Игры Вне Игры вне форума

About

Игорь чтоб молится и просить прощение не обязательно ждать выходных и идти в церковь. Если вы уединитесь, как делал Иисус, и попросите Отца о прощении, Он не откажет. Можно и нужно просить прощение и молится каждый день, а не ждать воскресенья.

Иисус сказал: " Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные,и Я успокою вас....."
  post #1936  
Старый 15.06.2009, 23:49
Муж Напрокат
Guest

About

Игорь чтоб молится и просить прощение не обязательно ждать выходных и идти в церковь. Если вы уединитесь, как делал Иисус,
ну не у всех есть возможность каждый день в Иерусалим летать и в Гефсиманском саду молится. приходится рах в неделку в Храм сходить
  post #1937  
Старый 15.06.2009, 23:50

About

вы мне место покажите из писания, где Господь указывает на то что в храме можно танцивать! В ХРАМЕ!!!!
А что есть место где это запрещает и разрешает обвешивать храм иконами?

Иисус сказал: " Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные,и Я успокою вас....."
  post #1938  
Старый 15.06.2009, 23:53
Инсайдер Инсайдер вне форума

About

танец поразил даже не верующего Ирода,значит танец может понравиться Самому Богу, а Ирод всего лишь исполнил свое обещание,также и Библия говорит если клянешься даже плохому должен исполнить. если это так ,то что теперь нам нельзя давать обещания ? бред какой то .да и вообще прекращайте говорить о всякой ерунде,кто хочет пусть танцует, а кто не хочет танцевать и не надо,спасение не от этого,пока вы здесь спорите кто как хочет танцевать ЛЮДИ ГИБНУТ И ИДУТ В АД,вам нужно искать возможности КАК НЕСТИ ЕВАНГЕЛИЕ СПАСЕНИЯ,проснитесь и бодрствуйте,не спорте ,а объединяйтесь и ПРОПОВЕДУЙТЕ СПАСЕНИЕ ЛЮДЯМ

всегда счастлив
  post #1939  
Старый 15.06.2009, 23:54

About

ну не у всех есть возможность каждый день в Иерусалим летать и в Гефсиманском саду молится.
Пример не к тому приведен, что надо буквально в Иерусалиме молится, а наити уединенное место, как делал Господь. Ничего особенного в саде нет.

post #1940  
Старый 15.06.2009, 23:58
Хорошая Девочка Хорошая Девочка вне форума

About

Иисус сказал,что Он страдал и мы должны вооружиться тойже мыслью,что Его гнали и нас гнать будут,а вот за танци Он ничего не писал. Когда человек гоним или страдает ,я больше чем уверенна, что ему будет не до танцев. И не надостроить учение и создавать целую деноминацию только потому, что Давид унизившись пред народом,танцевал пред Господом. У Давида было служение плоти, а мы служим Господу по духу.

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. — Карел Чапек
Ответ