![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
и были, как один, трубящие и поющие, издавая один голос к восхвалению и славословию Господа; и когда загремел звук труб и кимвалов и музыкальных орудий, и восхваляли Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его; тогда дом, дом Господень, наполнило облако,
(2Пар.5:13)ни слова о танцах |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А если бы ребенок встал на стул перед отцом и прочитал стих или спел, а после этого , заслужив милость Иооан потерял голову, вы бы заклимили песни в церкви?
а если бы , да ка бы. если бы мы языками болтали да все в писании то написали. только не написали. а вот тот пример который я вам привел из писания. но че та он вам не угоден |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Человек Божий. что вы себя утруждаете? я читал псалтырь.
причем тут тимпаны и гусли. играли на них , пели. вы мне место покажите из писания, где Господь указывает на то что в храме можно танцивать! В ХРАМЕ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игорь чтоб молится и просить прощение не обязательно ждать выходных и идти в церковь. Если вы уединитесь, как делал Иисус,
ну не у всех есть возможность каждый день в Иерусалим летать и в Гефсиманском саду молится. приходится рах в неделку в Храм сходить |
![]() |
![]() |
|
||||
|
танец поразил даже не верующего Ирода,значит танец может понравиться Самому Богу, а Ирод всего лишь исполнил свое обещание,также и Библия говорит если клянешься даже плохому должен исполнить. если это так ,то что теперь нам нельзя давать обещания ? бред какой то .да и вообще прекращайте говорить о всякой ерунде,кто хочет пусть танцует, а кто не хочет танцевать и не надо,спасение не от этого,пока вы здесь спорите кто как хочет танцевать ЛЮДИ ГИБНУТ И ИДУТ В АД,вам нужно искать возможности КАК НЕСТИ ЕВАНГЕЛИЕ СПАСЕНИЯ,проснитесь и бодрствуйте,не спорте ,а объединяйтесь и ПРОПОВЕДУЙТЕ СПАСЕНИЕ ЛЮДЯМ
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ну не у всех есть возможность каждый день в Иерусалим летать и в Гефсиманском саду молится.
Пример не к тому приведен, что надо буквально в Иерусалиме молится, а наити уединенное место, как делал Господь. Ничего особенного в саде нет. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иисус сказал,что Он страдал и мы должны вооружиться тойже мыслью,что Его гнали и нас гнать будут,а вот за танци Он ничего не писал. Когда человек гоним или страдает ,я больше чем уверенна, что ему будет не до танцев. И не надостроить учение и создавать целую деноминацию только потому, что Давид унизившись пред народом,танцевал пред Господом. У Давида было служение плоти, а мы служим Господу по духу.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |