![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена Панкратова-Чудова(Егоро)
У меня все нормально с пониманием это Слова * * * * * * * * * * * * * * Елена, если у Вас всё нормально с пониманием Слова, объясните пожалста механизм , как это работает - спасётся через чадородие? *Я понимаю как это работало начиная от Евы и до Марии, Матери Христа. А как работает дальше понятия не имею. *Просто читать Библию, это одно. А понимать, это другое. Было бы всё так просто меньше было бы деноминаций, течений, ересей да и споров. *Уже упоминалась заповедь - не убей. Но кого не убить и когда? * * *Бог сам сказал Израилю истребить народы в Ханаане. Как истребить не нарушив заповедь не убей? *Это Бог повелел и то тоже Он заповедал. *Чис. 25;8 - Финеес по своей воле убил израильтянина и мадианитянку, и прекратилось поражение сынов израилевых. *Есть и такое - блажен кто возмёт младенцев твоих и разобъёт о камни. *Елена, *Слово не такое простое, его понимать надо, просто читая и следуя букве, так можно и не исполнить его. Можно ошибаться и исполнять свою волю, путая её с Божьей. Так что если можете объясните, как Вы понимаете спасётся через чадородие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я всегда приветствую многодетные семью .............Если в состоянии дать детям достаточно необходимый для жизни уровень и естественно самое главное чтобы хватило сил и любви на всех Это здорово Если бы я была за мужем за боооооогатым человеком который бы хотел иметь много детей и если бы он решил тоже принимать участие в воспитании детей Я бы рожала и рожала обожаю деток моему старшему 15 я скучаю по маленькимВчера 22:38
--------------- (Y) (Y) (Y) И я о том же, если у вас полная христианская семья, если и муж и вы верующие, если вы здоровы и не последний кусок доедаете, а пусть даже предпоследний;-) - Бог силен помочь вам и вашим детям, которых Он вам дает!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена, вот если Господь против предохранения, то почему Он не отвечает хотя бы на такие молитвы, как просьба о перерыве...? Вот, допустим, человек не против родов, не против детей, но просит хотя бы перерывы между детьми..... Почему? Е
--------------- Мариночка, я не могу зща Бога ответить, я могу за себя: когдам у меня родился второй, то я немного испугалась, авдруг сразу третий, без перерыва (прости меня, Господи, за это)Я помолилась: Господи,я понимаю что это благословение и это здорово - детки, но, если можно, не так сильно благословляй... Господь ответил!!!Перерыв между детьми моими нормальный!!! И другие свидетельствовали, что по молитвам давал перерыв и даже вообще закрывал чрево (Владимира Кормелицына помните) Молитесь, неужели Бог не ответит, неужели даст камень *просящему хлеба? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
но учить, что спасение зависит от чадородия - извините, вы неправы.
Вчера 18:01 -------------- Павел Дорош, Татьяна, о спасении через чадородие говорю не я, а Слово Божее...А Слово написано для верующих во Христа, послания по крайней мере, разве не так? В Посланиях нам Дух Святой говорит как нам, веруюшим во Христа, уверовавшим, получившим спасение по вере, жить и делами своими веру свою подтверждать, а иначе, драгоценные, вера наша мертва сама по себе:-( |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |