Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1921  
Старый 25.11.2010, 05:38
Афоризм
Guest

About

Елена Панкратова-Чудова(Егоро)

У меня все нормально с пониманием это Слова * * * * * * * * * * * * * * Елена, если у Вас всё нормально с пониманием Слова, объясните пожалста механизм , как это работает - спасётся через чадородие? *Я понимаю как это работало начиная от Евы и до Марии, Матери Христа. А как работает дальше понятия не имею. *Просто читать Библию, это одно. А понимать, это другое. Было бы всё так просто меньше было бы деноминаций, течений, ересей да и споров. *Уже упоминалась заповедь - не убей. Но кого не убить и когда? * * *Бог сам сказал Израилю истребить народы в Ханаане. Как истребить не нарушив заповедь не убей? *Это Бог повелел и то тоже Он заповедал. *Чис. 25;8 - Финеес по своей воле убил израильтянина и мадианитянку, и прекратилось поражение сынов израилевых. *Есть и такое - блажен кто возмёт младенцев твоих и разобъёт о камни. *Елена, *Слово не такое простое, его понимать надо, просто читая и следуя букве, так можно и не исполнить его. Можно ошибаться и исполнять свою волю, путая её с Божьей. Так что если можете объясните, как Вы понимаете спасётся через чадородие?
  post #1922  
Старый 25.11.2010, 08:41
Iskra Iskra вне форума

About

если не хочешь детей тоже не СЕЙэто так просто Господь нам даёт мудрость чтобы мы ей пользовались.
-----------
А как это - христианин не хочет детей???:-O
Это какая такая может быть причина???
Может со здоровьем проблемы? Или на грани нищиты живем? Может одеть нечего и завернуть - пелена не из чего сделать, старую юбку в принципе можно использовать, а, юбки у вас короткие сейчас, из них пелен не наделаешь, это так, это истина, это раньше из юбки христианка могла и пеленку сделать *и рубашонку смастерить...., а сейчас, конечно, время другое, эпоха наижутчайшая, это истина...:-( :'(
" Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням". (2-е Тимофею 4:3,4)

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #1923  
Старый 25.11.2010, 08:43
Iskra Iskra вне форума

About

я всегда приветствую многодетные семью .............Если в состоянии дать детям достаточно необходимый для жизни уровень и естественно самое главное чтобы хватило сил и любви на всех Это здорово Если бы я была за мужем за боооооогатым человеком который бы хотел иметь много детей и если бы он решил тоже принимать участие в воспитании детей Я бы рожала и рожала обожаю деток моему старшему 15 я скучаю по маленькимВчера 22:38
---------------
(Y) (Y) (Y)
И я о том же, если у вас полная христианская семья, если и муж и вы верующие, если вы здоровы и не последний кусок доедаете, а пусть даже предпоследний;-) - Бог силен помочь вам и вашим детям, которых Он вам дает!!!

post #1924  
Старый 25.11.2010, 08:45
Iskra Iskra вне форума

About

вам уже много раз писали, что нигде в Писании нет запрета на предохранение, а вы продолжаете упорствовать.
-------------
Татьяна, ни одно место Писания не разрешает предохранение от детей!!!

post #1925  
Старый 25.11.2010, 08:52
Iskra Iskra вне форума

About

Елена, вот если Господь против предохранения, то почему Он не отвечает хотя бы на такие молитвы, как просьба о перерыве...? Вот, допустим, человек не против родов, не против детей, но просит хотя бы перерывы между детьми..... Почему? Е
---------------
Мариночка, я не могу зща Бога ответить, я могу за себя: когдам у меня родился второй, то я немного испугалась, авдруг сразу третий, без перерыва (прости меня, Господи, за это)Я помолилась: Господи,я понимаю что это благословение и это здорово - детки, но, если можно, не так сильно благословляй...
Господь ответил!!!Перерыв между детьми моими нормальный!!! И другие свидетельствовали, что по молитвам давал перерыв и даже вообще закрывал чрево (Владимира Кормелицына помните)
Молитесь, неужели Бог не ответит, неужели даст камень *просящему хлеба?

post #1926  
Старый 25.11.2010, 08:53
Таня Стака Таня Стака вне форума

About

Бог силен помочь вам и вашим детям, которых Он вам дает!!!------------------Аминь!Леночка милая.(Y) Так оно и есть!Если Бог дал то Он и знает как их накормить и поддержать.

Бог есть любовь.
  post #1927  
Старый 25.11.2010, 08:53
Iskra Iskra вне форума

About

но другим навязывать свое учение не нужно,
---------
Однако это не мое учение, это учение Христово

post #1928  
Старый 25.11.2010, 08:57
Iskra Iskra вне форума

About

но учить, что спасение зависит от чадородия - извините, вы неправы.
Вчера 18:01
--------------
Павел Дорош, Татьяна, о спасении через чадородие говорю не я, а Слово Божее...А Слово написано для верующих во Христа, послания по крайней мере, разве не так?
В Посланиях нам Дух Святой говорит как нам, веруюшим во Христа, уверовавшим, получившим спасение по вере, жить и делами своими веру свою подтверждать, а иначе, драгоценные, вера наша мертва сама по себе:-(

post #1929  
Старый 25.11.2010, 08:58
Iskra Iskra вне форума

About

мудрствуете здесь как раз вы,
------------
Это если коротко, чтоб не мудрствовать:-$ написала я вам, Татьяна и Павел Д. ответ на вопрос о спасении через чадородие....

post #1930  
Старый 25.11.2010, 09:25
Голубой Карбункул Голубой Карбункул вне форума

About

Татьяна, ни одно место Писания не разрешает предохранение от детей!!!
Сегодня 07:45ни одно место Писания не запрещает предохранение от детей!!!

Взрослею)))
Ответ