![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Татьяна Меркулова мы в 2010 году.И без крыши и без света никто не работает. У меня 3 детей и я не желаю своим детям работать на стройках.В жизни надо стремиться жить. а не выживать.И на стройках ходят в грязной одежде и с перегаром.Это не облагораживает человека
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Грязная одежда - это неотъемлемая часть работы с пылью, цементом, бетоном,
глиной и машинами. В грязной одежде фермеры собирают овощи, которые Вы покупаете своим детям. В грязной одежде увозят произведнные Вами мусор и отходы. В грязной одежде чистят рыбу. В грязной одежде красят дома, стены, мебель. В грязной одежде чинят машины. В чистой одежде заключают фиктивные банковские сделки. В чистой одежде берут взятки тайком в кабинете. В чистой одежде идут на операцию по аборту младенцев. Одежда тут абсолютно ни при чем. А вот перегар - не знак облагораживания, это ясно. Но с перегаром можно не только на стройке ходить. Для своего ребенка я бы лучше пожелала быть честным строителем, нежели коррумпированным юристом. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |