Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1911  
Старый 24.11.2010, 18:16
Iskra Iskra вне форума

About

У меня все нормально с пониманием это Слова:
"спасется через чадородие если пребудет в вере и любви и святости с целомудрием", могу повториться:
Все мы спасаемся верою в Иисуса Христа. Но "вера без дел мертва" и потому для уверовавших оставлен *Духом Святым Новый завет в котором святые Божии человеки движемые Духом Святым записали для нас, уверовавших, как же нам теперь жить и что такое это - христианская жизнь...Все вроде бы понятно написано: и про покрывало для молящейся, и о спасении через чадородие, и о "если жена растит волосы - это честь для нее" и многое другое, но как там и написано в Слове:

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #1912  
Старый 24.11.2010, 18:19
Iskra Iskra вне форума

About

"...во всех посланиях есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания..."
Слово нужно исполнить в смирении, а не мудрствовать...
Бог Начальник Жизни , только Он дает жизнь и посылает души в мир зачем спорить с Создателем?

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #1913  
Старый 24.11.2010, 19:01
Mama Lydo
Guest

About

Слово нужно исполнить в смирении, а не мудрствовать...
Елена П., мудрствуете здесь как раз вы, да еще и сочиняете отсебятину, вам уже много раз писали, что нигде в Писании нет запрета на предохранение, а вы продолжаете упорствовать. Неужели не помните, как предостерегает нас Писание: если кто приложит что к ним (словам Писания), на того наложит Бог язвы (Откр.22:18). Вы имеете право жить по вашим правилам, но другим навязывать свое учение не нужно, тем более Павел сказал "Учить жене не позволяю" - не так ли проповедуют в вашей церкви? Поделились своим жизненным опытом - спасибо вам, но учить, что спасение зависит от чадородия - извините, вы неправы.
  post #1914  
Старый 24.11.2010, 20:37
Амурочка Амурочка вне форума

About

Елена, вот если Господь против предохранения, то почему Он не отвечает хотя бы на такие молитвы, как просьба о перерыве...? Вот, допустим, человек не против родов, не против детей, но просит хотя бы перерывы между детьми..... Почему? Елена, только не отвечайте, что Господь даёт по силам, значит человек силен столько детей воспитать..... Ведь силу Господь даёт с каждым пришедшим ребёнком в семью, а не заранее её посылает.... Выходит сильным может быть каждый! * * Меня вот прямо затягивает в эту тему, тоже не знаю почему? хотя много раз уже хотела не заходить.....(md)

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #1915  
Старый 24.11.2010, 21:44
Волна Волна вне форума

About

Марина,на всё Воля Божья,а мы идём против неё,если прерываем,"Не убий!"сказано в Заповедях...Понимаете,не всё можно объяснить здесь на сайте,это надо писать тогда целые труды.Вам отвечают женщины,которые ходят в Храм кадое воскресенье а то и чаще и читают кроме ежедн.молитв Святых Отцов,у них прочитайте.Если,Мариночка,Вас затягивает эта тема(как Вы говорите)подойдите *в ближайший Храм и поговорите или спросите у священника на эту тему,не надо их бояться,они тоже люди,у них тоже есть дети,семьи и после Литургии можно дождаться любого иерея и подойти к нему с вопросом.Наша годыня не даёт нам этого сделать,а здесь легко спорить,Извините меня.

Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. Всех с Рождеством Христовым!!!
  post #1916  
Старый 24.11.2010, 23:04
Амурочка Амурочка вне форума

About

Да спорить как-то уже и не хочется - просто пытаюсь найти ответы на вопросы своей души... У меня был такой случай: подошла к одному служителю исповедоваться, что боюсь рожать детей - так он меня утешил как мог, поддержал в молитве и я имея дерзновение рожала дальше детишек! потом настало время, когда я опять подошла, но уже к другому служителю - так он мне сходу сказал: что в ад хочешь? как это ты боишься рожать? короче после такого ответа я всю дорогу потом шла и ревела....... Это так. просто - для назидания.;-)

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #1917  
Старый 24.11.2010, 23:19
Irinka Irinka вне форума

About

вообше для меня как для верующей такой вопрос не стоитГосподь создал всё вот так СЕЯНИЯ * и ЖАТВА мироздание на этом *основано Если ты не хочешь вырастить морковь ты её не сеяшьесли не хочешь детей тоже не СЕЙэто так просто Господь нам даёт мудрость чтобы мы ей пользовались И в этом случае тоже

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #1918  
Старый 24.11.2010, 23:38
Irinka Irinka вне форума

About

елена чудова я всегда приветствую многодетные семью .............Если в состоянии дать детям достаточно необходимый для жизни уровень и естественно самое главное чтобы хватило сил и любви на всех Это здорово Если бы я была за мужем за боооооогатым человеком который бы хотел иметь много детей и если бы он решил тоже принимать участие *в *воспитании детей Я бы рожала и рожала обожаю деток моему старшему 15 я скучаю по маленьким

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #1919  
Старый 25.11.2010, 01:22
Mama Lydo
Guest

About

Вы правы, Светлана, Бог создал определенные законы во Вселенной нам во благо и использовать их нужно с мудростью. Никто зимой не выходит голым на мороз с "верой", что раз Бог сказал, что зима и лето не прекратятся, значит Его воля если я замерзну - нет конечно, мы что-то предпринимаем, чтобы согреться. Или закон притяжения - прыгну с крыши, разобьюсь значит воля Божья, Он ведь этот закон придумал.
Точно так же и с деторождением - пользуйтесь мудро этим законом, вы в праве воздержаться от беременности, если есть какие-то сложности в жизни (недостаток финансов, отсутствие жилья, болезнь и т.д.), это лучше и легче, чем потом роптать "за что мне это всё". Я уверенна, что Господь хочет, чтобы наши дети рождались желанными, чтобы мама и папа их встречали с радостью, а не скорбью на лице.
  post #1920  
Старый 25.11.2010, 02:57
Специально Дмя Специально Дмя вне форума

About

Господь создал всё вот так СЕЯНИЯ * и ЖАТВА мироздание на этом *основано Если ты не хочешь вырастить морковь ты её не сеяшьесли не хочешь детей тоже не СЕЙэто так просто Господь нам даёт мудрость чтобы мы ей пользовались.-----------------------------

Светлана, золотые слова!!! Каждый раз пытаюсь это донести и кто хочет - слышит, а кто не хочет, тот и не слышит!

Живи так, как-будто небо опустилось на землю!
Ответ