![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Такие жестокие стихи... явно нехристь их сочинил. Не цитируйте их пожалуйста, очень больно это читать.
а вы вспомните Апостола Павла. мне тоже больно читать про танци в Церкви Христовой и про то, что уже все спасены. это же оказывается наши Святые Отцы ни чего не понимали! и зря себя напрягали трудами подвижническими |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Танечка, я познала Бога,конечно не во всей//
А как вы его познали? Только оттого , что вам хорошо? Святые Анжела и Тереза говорили, что Христос их супруг. А вам в каком смысле "хорошо"? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.(1Кор.6:9,10) О танцах ни слова. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
дочьИродиады плясала перед Иродом и получила в награду голову Иоанна Крестителя.
судите сами грех это или нет |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Простите Александр, почему вы говорите, что мы зациклины на однихтанцах? Это тема такая. А ещё мы заклины на многих вещах помимо танцев. И танцы не самое главное в жизни христианина. Просто если вас это цепляет, то люди и стараются донести вам своё понимание.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Людмила Околита (Да ... А с чего вы взяли , что вы спасенный человек? И откуда у вас такая уверенность??? Ну не ужели вы не грешите , выдя из церкви???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Танцы танцам - рознь! От давних времён танцы были предметом сугубо РЕЛИГИОЗНЫМ! В язычестве они подводили к экстатическому состоянию для облегчения общения с бесами. Многие современные стили танцев мало чем отличаются от шаманских камланий. Не знаю, кто и как верит, но, исходя из учения и веры древней Церкви, всякие дискотечные "свистопляски" - грех однозначно. Сегодня атеисты придумали псевдокультуру, якобы оторванную от религии. Согласно философии и мировоззрения этой псевдокультуры танцевать можно как угодно (кто во что гаразд). Но, думаю, Господь на это смотрит иначе... Бальные танцы, вальс, польки, народные танцы, хороводы - это действительно культура. И не грех. Но этому раньше учили в высших учебных заведениях. Всё остальное... решайте сами.
А с мужем дома - вальсируйте на здоровье. Это - Ваш танец... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
в защиту О танцах ни слова.! а о непристойных я вам привел пример с дочерь Иродиады
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Братья и Сестры, ну если вам движения не хватает, так положите прару поклонов Господу
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |