![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, Татьяна - полностью согласна - не только слышит, но и видит в каких "сердцах" мы чего тут говорим...
Да, очень ответственная у вас профессия. Уважаю медиков - почти, как пилотов!;-) (L) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лен, привет !.. ((((lo) (F)
говоришь, про кукушку хочешь что-нибудь послушать?... только у нас уже ночь... и кукушки все спят... Но на полке тихо лежит книга с баснями про кукушку... хочешь...одну прочту?... тогда слушай: Орёл пожаловал Кукушку в Соловьи. Кукушка, в новом чине, Усевшись важно на осине, Таланты в музыке свои Выказывать пустилась; Глядит - все прочь летят, Одни смеются ей, а те её бранят. Моя Кукушка огорчилась, И с жалобой на птиц к Орлу спешит она. "Помилуй! - говорит, - по твоему веленью Я Соловьём в лесу здесь названа; А моему смеяться смеют пенью!" "Мой друг! - Орёл в ответ, - я царь, но я не Бог. Нельзя мне от беды твоей избавить. Кукушку Соловьём назвать я мог заставить; Но сделать Соловьём Кукушку я не мог",- Сказал орёл...и улетел к себе он в поднебесье... ***********.youtube.com/watch?v=vgnH9UOfmnE&feature=related |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Если *Вы *полагаете, что *труд *облагораживает *человека,
зайдите *на *ближайшую *стройку - посмотрите *на *благородных." Вить, а почему так однозначно... - "На стройкe..."...??? Можно и в зоопарке их увидеть... (((;-) (v) ***********.youtube.com/watch?v=t5XJt6zarWM&feature=related |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну во первых(труд облагораживает человека )- это не про стройку.
------ (H) гордыни немереннео..любоц труд облагораживает-благородный труд всякий,который приносит пользу другому человеку,и на стройке тоже..посмотрела бы я на зарабатывающего только мозгами без крыши над головой под дождем ночью без света(fr) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |