![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Света ну что значит
тебе нужна концепция или не нужна???? Мы же не обсуждаем тут концепции иудейства с точки зрения христиан ...по типу - это нравится -это не нравится.... Вот так написано в Библии - я привела цитаты. Бог христиан триедин ...он в трех ипостасяхюююговоря языком цитат И каждая ипостась отдельна и все они вместе едины..... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Монотеи?зм (букв. «единобожие» — от греч. ????? — один, ???? — Бог) — религиозное представление и учение о едином Боге
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр, не буду вам морочить голову,а приведу вам на суд вот эти слова Иеговы,сказанные Моисею перед исходом из Египта. Исход3:21 И дам народу сему милость в глазах Египтян; и когда пойдете, то пойдете
не с пустыми руками: 22 каждая женщина выпросит у соседки своей и у живущей в доме ее вещей серебряных и вещей золотых, и одежд, и вы нарядите ими и сыновей ваших и дочерей ваших, и оберете Египтян. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Света ну что значит
тебе нужна концепция или не нужна????*-) Катя...есть определение...что такое монотеизм. Я его уже написала тут |
![]() |
![]() |
|
|||
|
нина, христианство не многобожие но посредничество т.к. иссус посредник к б-гу, это такой сорт идола, кумир типа. *язычество и многобожие это хуже.
Сами вы истуканы...(H) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
евреев порабошали несколько сотен лет. *тут является моисей и чудеса которые иначе как от б-га не назвать. *евреи выходят на свободу и египтяни выплачивают с милостью компенсацию за ужасное рабство, желают приятного пути наверно и удачи. *а так же следует добавить что множество которое вышло с евреями были другие египтяне....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ТАК вы же сами это доказывая...говоря о разных чьих-то Богах
Я, вроде, о разных Богах никому ничего не доказывала... * Сами придумали?... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
и египтяни выплачивают с милостью компенсацию за ужасное рабство,
Это вы так поняли прочитанное? И что вы называете ужасным рабством,если жили намного лучше,чем сами египтяне? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас их нет в синагогах....а у мксульман нет в мечетях:-D
Интересно,откуда тогда среди вас это вечная война между такими внеземными монотеистами? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
привидите источник того что евреи жили хорошо после того как их поработили потому что их боялись.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |