![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
--------
"и то меня уже совесть осуждает и это при том ,что мои дети уже взрослые и никто не плачет и за юбку не дёргает:-( (tr) " Сегодня 01:28 -------------- Кого совесть мучает - пусть не сидит в инете, а кого не мучает - тот бывает и сидит(fr) ;-) Вчера 18:50----------(Y) (Y) (Y) (ch) :-O |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как будто мы чувствуем это, Но трудно поверить намертво:
Когда в доме бегают дети, За ними летают ангелы. Пока еще врать не научены, Школой не стертые в крошку, Они такие везучие, И вредные лишь понарошку. «Вчера умирало солнце, Мешало машину вести!» - Вот этих мыслей колодцы От четырех до шести! «Скоро проснутся кузнечики, Они и разбудят ночь!» - Мыслит по-человечески Моя пятилетняя дочь. «Бабочка в кустьях вилялась, Ее я словить не замог!» - Я не словам удивляюсь - Мыслям твоим, сынок! «До неба лететь несложно, Час, а быть может, и сутки. Но долететь туда может Ангел, черт… или утки!» Вроде смешно, а плачется По свежевымытым звездам. Мы можем так только дурачиться, А мыслить нам так уже поздно. Мы так мудры, но тревожны, Мы так несчастны, но правильны. Нас научили надежно Предохраняться от ангелов... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Что стрелы в руке сильного то сыновья молодые, блажен человек который наполнил ими колчан свой"!!!
Ну а если только доченьки в семью родились,тогда как значит не блажен человек? Или им до глубокой старости каждый год рожать, пока сыновья пойдут. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Или им до глубокой старости каждый год рожать, пока сыновья пойдут. *Сегодня 20:45
---------------- Да будут сыновья наши, как разросшиеся растения в их молодости; дочери наши - как искусно изваянные столпы в чертогах. А до глубокой или не до глубокой, старости или не старости....это как Бог решит вас благословить - если это благословение для вас - так вы счастливы будете:"и в старости плодовиты и сочны"!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И в Библии запрета нет.Сегодня 08:39
--------------- Я вам процитировала Слово Божее, Новый завет, если не согласны - к Павлу претензии, пжлст(ch) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Елена П. Чтож Вы *Слово Божье трактуете выгодными Вам мерками. * Спасётся через чадородие тоже не говорит что предохранятся нельзя. Если Вы не согласны - к Павлу претензии, пжлст |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |