![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
tо что вы написали значит бесконечный, это одно из имен б-га, типа всемогущий тоже имя б-га, владыка другое... *а иссус обращался к б-гу именно на иврите, но это не принципиально. *факт в том что иссус верил в того же б-га что и я, а вы говорите что тот б-г обучал обманывать и воровать хотя доказательств у вас не нашлось кроме как вашей ирой фантазии...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
это одно и тоже,кто как хочет,так и воспринимает. Это свободная религия,а не клетка с капканом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Катя...в таком случае... христианство просто не является монотеистической религией. И не знаю как ему дали это определение. А мусульмане тебе скажут о единном Боге. Только на арабском *Бог-это Аллах
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Пипес подкрался незаметно))))) выходит,что я здесь приводил собственные сочинения,раз для Александра я не привел доказательств своим словам
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
..христианство просто не является монотеистической религией...
А это наглое оскорбление всего Христианства... (N) (N) (N) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Света
концепция триединства Бога (един в трех лицах) ...я тебе привела цитату чуть выше ...она принимается как аксиома .... Сравнивать Бога в иудаизме и христианстве поэтому некорректно |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
факт в том что иссус верил в того же б-га что и я, а вы говорите что тот б-г обучал обманывать и воровать хотя доказательств у вас не нашлось кроме как вашей ирой фантазии...:-) Так я то же самое пытаюсь донести. Говоря такое о якобы Боге иудеев....он наводит навет и на своего Бога. Так как в единобожных религиях Бог един для всех
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Александр,на какое из моих обвинений лично вам привести доказательства,на ложь,воровство или же убийства? Про аморальные явления пока умолчим.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
нина, христианство не многобожие но посредничество т.к. иссус посредник к б-гу, это такой сорт идола, кумир типа. *язычество и многобожие это хуже.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
христианство просто не является монотеистической религией...
А это наглое оскорбление всего Христианства:-D ТАК вы же сами это доказывая...говоря о разных чьих-то Богах |