|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

И всётаки, что вы думаете по поводу многожёнства? -------------- В принципе можно было бы и не отвечать на ....такой, скажем, вопрос, однако напишу , может кто не знает: "Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа" (1Кор 7:1,2). Не написано: имей мужей или имей жен | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

"кому грех- тот пусть на душу грех не берет, а кому не грех тот и предохраняется" -------- "и то меня уже совесть осуждает и это при том ,что мои дети уже взрослые и никто не плачет и за юбку не дёргает:-( (tr) "Сегодня 01:28 -------------- Кого совесть мучает - пусть не сидит в инете, а кого не мучает - тот бывает и сидит(fr) ;-) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Еще в Ветхом завете дьявол через свои сосуды (сосуды гнева) такие как фараоны всех мастей, цари нечестивые понимали важность детей - наследия народа Божиего и всячески уничтожали наследие: Избиение Вифлеемских младенцев, бросание нильским крокодилам, один из фараонов коварно говорит народу: "вы идите, а детей ваших оставьте..." - какое коварство, типа: "вы все равно умрете, а наследие ваше мне достанется..." К сожалению он (тот кто стоит за теми фараонами) преуспел в своем коварстве и ему удалось обмануть христиан, не гонениями , так свободой, не силой, так хитростью:-( | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

В принципе можно было бы и не отвечать на ....такой, скажем, вопрос, однако напишу , может кто не знает: "Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа" (1Кор 7:1,2). Не написано: имей мужей или имей жен --- Написано- свою жену, а не одну! Своих же может быть несколько.:-$ | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Елена П. *Ну это во избежания блуда. А для *большего чадородия одной маловато. И опять же, мужчин меньше чем женщин, тоже не спроста наверно. И в Библии запрета нет. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |