Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1891  
Старый 15.06.2009, 20:46
Муж Напрокат
Guest

About

благоговейное отношение к Богу выше, чем понибратское.
вот истина.
о каком понибратсве может идти речь. можно конечно побеседовать с Богом и сидя. и нога на ногу. можно наверно и лечь. ведь главное чтобы телу было удобно, хорошо. мы же Богом тела общаемся и в танце его славим
  post #1892  
Старый 15.06.2009, 20:52
Вне Игры Вне Игры вне форума

About

Люди поют и танцуют Господу, радуются потому что получили искупление от греха, они радуются что Господь воскрес, что Он живой, что Он любит нас. Неужели лучше слышать каждое воскресенье что вы грешники, покайтесь, итп. Конечно, от такого "доброй вести" не захочешь радоваться, плакать хочется.
Наверно, каждому свое.

Иисус сказал: " Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные,и Я успокою вас....."
  post #1893  
Старый 15.06.2009, 20:54
На Личном Фронте Без Перемен
Guest

About

Ребятки, Бог есть Дух и поклоняющиеся должны поклоняться в духе и истине. Я это понимаю именно так, как написано. Не плотским ликованием(дерганьем, хлопаньем, кричанием и т.д.), а нормальное служение где все ведут себя нормально. Я не представляю мою маму. которой под 80 в припрыжку у своего стула. Я понимаю. что мы должны проявлять эмоции, Бог нас таковыми создал, но всему свое место и время. Уж необижайтесь. что я несогласен с вами. но это моя твердая позиция и убеждение и я рад если я получил понимание, среди вас.
  post #1894  
Старый 15.06.2009, 21:01

About

Бог есть Дух и поклоняющиеся должны поклоняться в духе и истине
Аминь.
Я это делаю в моей комнате с Ним наедине. Василий, каждый из нас имеет право на свое мнение, и было бы глупо обижаться на вас за то что у вас есть свое мнение, даже если оно и расходится с моим.

Иисус сказал: " Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные,и Я успокою вас....."
  post #1895  
Старый 15.06.2009, 21:06

About

благоговейное отношение к Богу
Александр, если можно, в своих словах, по-ново русски, что это такое? Я попытался у одной сестры узнать что же это такое, она не смогла обьяснить, потому что не знала. Надеюсь вы сможете.

post #1896  
Старый 15.06.2009, 21:19
Муж Напрокат
Guest

About

Благоговение — ср. 1. Глубокое уважение, почтение к кому-л., чему-л., преклонение перед кем-л., чем-л… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)

БЛАГОГОВЕНИЕ — , благоговения, мн. нет, ср., перед кем-чем (книжн.). Глубочайшее почтение. … (Толковый словарь Ушакова)

благоговение — я, ср. книжн.Особенно глубокое почтение, уважение к кому-, чему-л.[Ефимов] (Малый академический словарь)
  post #1897  
Старый 15.06.2009, 21:48
наташа шити наташа шити вне форума

About

есть танец,как служение. я сама танцую. для меня большая радость,когда подходят люди и говорят,что через наш танец они получили благословение. но танцы танцам рознь...что-то в церкви приемлимо,а что-то -нет.

нет таких обещаний,которых нельзя было бы дать...
  post #1898  
Старый 15.06.2009, 22:07
Муж Напрокат
Guest

About

ни один святой не танцевал!
дочьИродиады плясала перед Иродом и получила в награду голову Иоанна Крестителя.
  post #1899  
Старый 15.06.2009, 22:09
Муж Напрокат
Guest

About

Танцы танцам - рознь! От давних времён танцы были предметом сугубо РЕЛИГИОЗНЫМ! В язычестве они подводили к экстатическому состоянию для облегчения общения с бесами. Многие современные стили танцев мало чем отличаются от шаманских камланий. Не знаю, кто и как верит, но, исходя из учения и веры древней Церкви, всякие дискотечные "свистопляски" - грех однозначно. Сегодня атеисты придумали псевдокультуру, якобы оторванную от религии. Согласно философии и мировоззрения этой псевдокультуры танцевать можно как угодно (кто во что гаразд). Но, думаю, Господь на это смотрит иначе... Бальные танцы, вальс, польки, народные танцы, хороводы - это действительно культура. И не грех. Но этому раньше учили в высших учебных заведениях. Всё остальное... решайте сами.
А с мужем дома - вальсируйте на здоровье. Это - Ваш танец...
  post #1900  
Старый 15.06.2009, 22:21
Стихия Стихия вне форума

About

как это ни один святой не танцевал??? тысячи христиан сегодня танцуют, прославляя Бога....

праздник, праздник, праздник
Ответ