|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

благоговейное отношение к Богу выше, чем понибратское. вот истина. о каком понибратсве может идти речь. можно конечно побеседовать с Богом и сидя. и нога на ногу. можно наверно и лечь. ведь главное чтобы телу было удобно, хорошо. мы же Богом тела общаемся и в танце его славим | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Ребятки, Бог есть Дух и поклоняющиеся должны поклоняться в духе и истине. Я это понимаю именно так, как написано. Не плотским ликованием(дерганьем, хлопаньем, кричанием и т.д.), а нормальное служение где все ведут себя нормально. Я не представляю мою маму. которой под 80 в припрыжку у своего стула. Я понимаю. что мы должны проявлять эмоции, Бог нас таковыми создал, но всему свое место и время. Уж необижайтесь. что я несогласен с вами. но это моя твердая позиция и убеждение и я рад если я получил понимание, среди вас. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Бог есть Дух и поклоняющиеся должны поклоняться в духе и истине Аминь. Я это делаю в моей комнате с Ним наедине. Василий, каждый из нас имеет право на свое мнение, и было бы глупо обижаться на вас за то что у вас есть свое мнение, даже если оно и расходится с моим. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

благоговейное отношение к Богу Александр, если можно, в своих словах, по-ново русски, что это такое? Я попытался у одной сестры узнать что же это такое, она не смогла обьяснить, потому что не знала. Надеюсь вы сможете. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Благоговение — ср. 1. Глубокое уважение, почтение к кому-л., чему-л., преклонение перед кем-л., чем-л… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой) БЛАГОГОВЕНИЕ — , благоговения, мн. нет, ср., перед кем-чем (книжн.). Глубочайшее почтение. … (Толковый словарь Ушакова) благоговение — я, ср. книжн.Особенно глубокое почтение, уважение к кому-, чему-л.[Ефимов] (Малый академический словарь) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

ни один святой не танцевал! дочьИродиады плясала перед Иродом и получила в награду голову Иоанна Крестителя. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Танцы танцам - рознь! От давних времён танцы были предметом сугубо РЕЛИГИОЗНЫМ! В язычестве они подводили к экстатическому состоянию для облегчения общения с бесами. Многие современные стили танцев мало чем отличаются от шаманских камланий. Не знаю, кто и как верит, но, исходя из учения и веры древней Церкви, всякие дискотечные "свистопляски" - грех однозначно. Сегодня атеисты придумали псевдокультуру, якобы оторванную от религии. Согласно философии и мировоззрения этой псевдокультуры танцевать можно как угодно (кто во что гаразд). Но, думаю, Господь на это смотрит иначе... Бальные танцы, вальс, польки, народные танцы, хороводы - это действительно культура. И не грех. Но этому раньше учили в высших учебных заведениях. Всё остальное... решайте сами. А с мужем дома - вальсируйте на здоровье. Это - Ваш танец... | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |