![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
спасибо,уважаемый Батюшка..насчёт меня,я вовсе не "ударилась" в веру после выхода замуж,никогда не была особо соблюдающей и таковой являюсь..но веру в душе имею.,а кода выходила замуж,даже не задумывалась о том-грех ли,ведь это любовь..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
просто последнее время начала задумываться обо всём-видно,время пришло,с возрастом..кстати,ничего не вижу плохого,если человек ударяется в веру,когда бы это ни произошло..будьте добры,Батюшка,вы не ответили на 2-ю часть вопроса,насчёт детей..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
По 2 части - доходят обо всех, даж еси атеисты.
Однако, видите, и вера их берется Богом в ращет. Ну а так: "Ударяться" я имел ввиду одностороннее увлечение Верой супругом вдруг посередине совместной семейной жизни. "Неударившейся" стороне/супругу такие новшества не всегда понравятся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О таких вещах в библии метко сказано: быбьи басни ...
Советую Вам найти в И-нете инфо: Об обязанностях кресных. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Батюшка, подскажите, как мне правильно себя вести в такой ситуации. У моей знакомой-несчастье,ее невестке (19 недель беременности)сделали генетический анализ по составу крови, по его результатам - УЗИ, и мед.комиссия настаивает на прерывании беременности, поскольку у малыша не развивается головной мозг...Это стало для всех ударом! Все события развиваются ужасно стремительно, буквально в течение недели. В таком подавленном состоянии, и когда на принятие решения давят как бы компетентные люди, очень сложно принять правильное решение, ведь это огромный грех! отказаться от своего маленького, но с другой стороны семью моей знакомой страшит такаой диагноз малыша, врачи сказали, что он может просто умереть только что родившись или еще немного жить будучи инвалидом и ничего не понимая, не осознавая...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я слышала о неоднократных медицинских ошибках и даже знакома с молодой мамочкой, у которой тоже был плохой анализ, но родилась здоровая доченька... Стоит ли вселять надежду этим людям (ведь мне самой так хочется верить и мне кажется, что все происходящее - мед.ошибка) или отпустить ситуацию, ничего не говорить, только посочуствовать. Ведь не знаю, как лишний раз боль им не причинить, подскажите. И, еще, батюшка, подскажите, может быть им съездить к Святым, к кому именно? Мы живем в Крыму. Спасибо Вам.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Матушке одного моего знакомого батюшки был поставлен такой же диагноз.(О прерывании беременности матушке нет даже и речи. Сему есть свои последствия). Они ездили по святым местам, к чудотворным иконам, молились. Слава Богу, девочка родилась здоровенькой и очень хорошо развивается. Симптомов болезни нет никаких. Помоги, Господи!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я была почти в такой же ситуации. Врач была очень грубой и я не смогла решиться на проведение повторного анализа у неё. Но врачи всё же убедили и на более позднем сроке уже у другого врача мне пробили живот и взяли кровь из пуповины. Анализ был хороший, но из-за этого у меня были преждевременные роды. Но слава Богу всё обошлось. Девочка растёт замечательнейшая. А однажды она мне сказала ни стого ни с сего:"Мам, а я жить хочу!" Знаете как я плакала. А когда весь этот кошмар происходил, моя мама мне говорила, чтобы рожала в любом случае,что если будет инвалид,то она его заберет и будет растить сама,если я такая бессовестная. Так что спасибо Господу Богу и моей мамочке,что всё так сложилось,что меня поддержали. А доченька у меня такая ласковая - таких детей в саду,куда она ходит , просто нет! Сделайте повторный анализ. Может даже в другой клинике. Угробить никогда не поздно. Ошибаются врачи очень часто.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну вот и поговорили...
1. Коротко говоря, аборт невозможен при опасности инвалидности ребенка... 2. Но и заставить родителей "рождать инвалида" вроде нынче неприлично... 3. Лично я считаю, что кому дал Господь жизнь, у того нельзя жизнь отнять. Тыне давал - значит и не забирай. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |