![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юлечка - очень была-бы рада если-б ты была пассажиром какого-нибудь моего рейса!(lo)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тагда, Надин, права народная пословица:" Где начинается авиация, там кончается порядок". Бываю в поездках в России, в Смоленске, например и Новосокольниках. Прохожу там медосмотр перед поездкой вместе с россиянами - все на должном уровне. Даже с остаточным не пройдешь. Ну а таких "орлов" которые принесли с собой и после прохождения медосмотра в тепловозе употребили, не встречал. Хотя слухи были.:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любовь к небу - не обязательно связана с любовью к приключениям...;-) *А вот небо и полеты правда - очень люблю!
Виктор - я очень рада, что так строго все это дело у вас там, и что все это не только на словах... (Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь к небу - не обязательно связана с любовью к приключениям... *А вот небо и полеты правда - очень люблю!
-------------------------------- В определенном смысле Жизнь - это ПРИКЛЮЧЕНИЕ)) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эх, дорогие - все-мы в один прекрасный день полетим - и без всяких самолетов!(lo) (Y)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Эх, дорогие - все-мы в один прекрасный день полетим - и без всяких самолетов!
------------------------------- Надеюсь нас не посадят на один рейс, как в известном анекдоте)) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр - что за анекдот?
Галина - экипаж и кокпит меняется каждый раз, так-же как и самолеты - я сейчас летаю на аэробусах А330, А340 и А346 типа, через два месяца у меня тренинг на А380 - новый тип двухэтажного аэробуса, а в феврале тренинг на А320 - маленький аэробус на континентальные, короткие рейсы... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |