![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тань! а почему возмущает? ты правда думаешь что если молодые сделают это на несколько ночей позже чем запланировали то это правда вопрос спасения?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Схема была предложена Вами, Таня. По ней - сошлись парень и девушка. У них случился интим, тобишь они СТАЛИ семьёй, единым целым. Девушка забеременела. Потом они поругались и разбежались. Вас удивляет почему она не может выйти замуж? По-мирски может. Вышла опять, родила, потом опять забеременела от уже нового и опять поругались и опять расстались. Может ли она ещё раз выйти замуж? Может. Бог никого не угнетает, но всё происходящее в отношениях этих людей есть грех и разврат. Почему? Потому что развращает и личность и общество и в результате общество докатывается до того, что у такого поведения появляются защитники с хорошо подвешенным языком, который некому ампутировать. Вот и всё, Таня. Элементарно просто. Но у Вас в запасе, как всегда, демагогический оборот, типа "да не в этом дело, Бог думает не так как люди и т.д и т.п." И потому всё это происходит, что цель Вашего доказывания, это демонстрация самой себя и не более.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
если молодые сделают это на несколько ночей позже чем запланировали то это правда вопрос спасения?нет, Яна, конечно же я так не думаю...
ха-ха... скорее те кто думает что если молодые сделают это на несколько ночей раньше чем запланировали то это вопрос спасения...)) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Таня, первый раз делаю предупреждение! Если это опечатка, то это одно, но если это правило, то буду применять меры по удалению всего поста.
снова вошли в роль директора школы, размахивающего указками и линейками???....))) :-D:-D ну -ну...)) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |