Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #181  
Старый 02.06.2009, 23:26
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

T@nr, vi tak je ne mojete ne priznat cto bolee svobodno mojete propovedovat cem mi. A v pisanii vawem razve ne govoritsa cto goneniam budut podvergatsa pravovernie? Kak vi smotrite na to cto est massa islamskoy literaturi zaprewennoy, massa ludey ubitih za propovedi ili sidyawih po turmam. Vam smi govorit oni propoveduyut terror i vi verite.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
  post #182  
Старый 02.06.2009, 23:39
E-Name E-Name вне форума

About

ya kak uverenniy v svoey pravote stremlus prizvat k islamu vas, vam je dostatocno dokozat mne cto to.
человеку заранее уверенному в своей правоте не возможно ничего доказать....)))
Vi pravi v tom cto daje Iisus ne smog vseh nastavit, no on ni ot kogo ne otvoracivalsa, a vi spewite ot menya otvernutsa.

Иисус, несмотря на то, что был уверен в Своей правоте никому ничего не навязывал...)))) Он делился Своим пониманием с теми, кто не был уверен ни в чем...)
А вы похоже не относите себя к этой категории людей...))))
верно я вас понимаю...??
Cem v bolwem zablujdenii ya tem bolwe vi doljni stremitsa pomoc mne, inace grow vam cena kak pravovernomu.
неееет... вашими военными методами я точно действовать не буду против вас...))))
это вы предпочитаете убить человека, если он не принимает вашей "помощи":-D :-D

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #183  
Старый 02.06.2009, 23:46
E-Name E-Name вне форума

About

vi tak je ne mojete ne priznat cto bolee svobodno mojete propovedovat cem mi.
помоему ниодно христианское государство официально не запрещает проповедь ислама...))))
зато попробуйте проповедовать христианство в мусульманских странах.... боюсь что до тюрьмы не доживу...:-D :-D
Vam smi govorit oni propoveduyut terror i vi verite.

мне не сми говорит об этом... а вы сами....)))))
почему вы называете тех кто не хочет убивать предателями ислама??!!(dt)

post #184  
Старый 02.06.2009, 23:48
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

Vi govorite cto Iisus obrawalsa tolko k tem kto ni v cem nebil uveren. Znacit li eto cto on ne stal bi pereubejdat ubejdennogo idolopoklonnika?

post #185  
Старый 02.06.2009, 23:55
E-Name E-Name вне форума

About

Znacit li eto cto on ne stal bi pereubejdat ubejdennogo idolopoklonnika?
так ведь Он и не переубеждал идолопоклонников....)))) Апостолы проповедовали в языческих странах о Христе, но там где их проповедь не воспринимали, они не устраивали воины...)))))

post #186  
Старый 02.06.2009, 23:55
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

T@nr, da ya uveren v svoey pravote. A razve vi net? Vse mi pravi bit nemojem, mi protivorecim drug drugu a istina odna. A govorit o navyazivani ya bi postidilsa, eto vi hodite po domam s literaturoy predlogaya spasenie. Vot eto i est navyazivanie. Ko mne daje odin raz na astanovke pristali. A vi navyazivanie pripisivaete mne. Islam prinimaut iwuwie, a vami stanovyatsa te k komu vi eto vdolbili, domoy hodili, v parke podkaraulivali.

post #187  
Старый 03.06.2009, 00:01
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

T@nr, a pocemu apostali propovedivali esli eto nepravilno? Iisus ne propovedoval slavyanam, a znacit (po vawey logike) nenado bilo yazicnikov slavyan obrawat v hristianstvo? Iisus sdelal vse cto uspel, apostoli toje. On bi ne prowel mimo idolopoklonnika, ne smewite menya.

post #188  
Старый 03.06.2009, 00:08
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

T@nr, oficialno zapreta net. No esli naprimer v browure est priziv borotsa s alkogolnoy promiwlennostyu i s ego rasprostraneniem, nalagaetsa zapret. Ya je ne vinovat cto islam prizivaet borotsa s alkogolem. A eta cenzura na stolko jestkaya cto mojno govorit cto islam religia mira i dobra mojno, no govorit cto nujno borotsa s nespravedlivostyu nelzya.

post #189  
Старый 03.06.2009, 00:15
E-Name E-Name вне форума

About

da ya uveren v svoey pravote. A razve vi net? Vse mi pravi bit nemojem, mi protivorecim drug drugu a istina odna.
истина одна, но понятия у людей об истине разные...)) мы с вами под словом истина подразумеваем совершенно разные вещи...)))))
A govorit o navyazivani ya bi postidilsa, eto vi hodite po domam s literaturoy predlogaya spasenie.

вот именно!!! не навязывая, а предлагая....))))
если человек отказывается, никто его не станет душить... или бить по голове, или поджигать его дом...)))))
Islam prinimaut iwuwie, a vami stanovyatsa te k komu vi eto vdolbili, domoy hodili, v parke podkaraulivali.

Ха-ха-ха!!! то то я смотрю вы тактику перенимаете....!!!! на христианские форумы повалили....!!!!!:-D :-D

post #190  
Старый 03.06.2009, 00:25
E-Name E-Name вне форума

About

a pocemu apostali propovedivali esli eto nepravilno?
Христос не проповедовал язычникам, и какое то время апостолы тоже не проповедовали...
Потому что на определенном этапе была важна проповедь на територии израиля... когда проповедь прошла по израилю, Бог в видении Петру показал открытую дверь для проповеди в языческих городах... ап. Павел был специально избран для этого служения...
читайте....
но нигде апостолы никому ничего не навязывали... если их просили уйти, они послушно уходили... и не устраивали после в ответ вооруженных нападений или актов самоубийств...))))))
On bi ne prowel mimo idolopoklonnika, ne smewite menya.

если бы идолопоклонник осознавал свою нужду в понимании или прощении от Бога то не прошел бы...)) но там где Его не хотели слушать Он всегда уходил...!!

Ответ