![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
ya kak uverenniy v svoey pravote stremlus prizvat k islamu vas, vam je dostatocno dokozat mne cto to.
человеку заранее уверенному в своей правоте не возможно ничего доказать....))) Vi pravi v tom cto daje Iisus ne smog vseh nastavit, no on ni ot kogo ne otvoracivalsa, a vi spewite ot menya otvernutsa. Иисус, несмотря на то, что был уверен в Своей правоте никому ничего не навязывал...)))) Он делился Своим пониманием с теми, кто не был уверен ни в чем...) А вы похоже не относите себя к этой категории людей...)))) верно я вас понимаю...?? Cem v bolwem zablujdenii ya tem bolwe vi doljni stremitsa pomoc mne, inace grow vam cena kak pravovernomu. неееет... вашими военными методами я точно действовать не буду против вас...)))) это вы предпочитаете убить человека, если он не принимает вашей "помощи":-D :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
vi tak je ne mojete ne priznat cto bolee svobodno mojete propovedovat cem mi.
помоему ниодно христианское государство официально не запрещает проповедь ислама...)))) зато попробуйте проповедовать христианство в мусульманских странах.... боюсь что до тюрьмы не доживу...:-D :-D Vam smi govorit oni propoveduyut terror i vi verite. мне не сми говорит об этом... а вы сами....))))) почему вы называете тех кто не хочет убивать предателями ислама??!!(dt) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Znacit li eto cto on ne stal bi pereubejdat ubejdennogo idolopoklonnika?
так ведь Он и не переубеждал идолопоклонников....)))) Апостолы проповедовали в языческих странах о Христе, но там где их проповедь не воспринимали, они не устраивали воины...))))) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
T@nr, da ya uveren v svoey pravote. A razve vi net? Vse mi pravi bit nemojem, mi protivorecim drug drugu a istina odna. A govorit o navyazivani ya bi postidilsa, eto vi hodite po domam s literaturoy predlogaya spasenie. Vot eto i est navyazivanie. Ko mne daje odin raz na astanovke pristali. A vi navyazivanie pripisivaete mne. Islam prinimaut iwuwie, a vami stanovyatsa te k komu vi eto vdolbili, domoy hodili, v parke podkaraulivali.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
T@nr, a pocemu apostali propovedivali esli eto nepravilno? Iisus ne propovedoval slavyanam, a znacit (po vawey logike) nenado bilo yazicnikov slavyan obrawat v hristianstvo? Iisus sdelal vse cto uspel, apostoli toje. On bi ne prowel mimo idolopoklonnika, ne smewite menya.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
T@nr, oficialno zapreta net. No esli naprimer v browure est priziv borotsa s alkogolnoy promiwlennostyu i s ego rasprostraneniem, nalagaetsa zapret. Ya je ne vinovat cto islam prizivaet borotsa s alkogolem. A eta cenzura na stolko jestkaya cto mojno govorit cto islam religia mira i dobra mojno, no govorit cto nujno borotsa s nespravedlivostyu nelzya.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
da ya uveren v svoey pravote. A razve vi net? Vse mi pravi bit nemojem, mi protivorecim drug drugu a istina odna.
истина одна, но понятия у людей об истине разные...)) мы с вами под словом истина подразумеваем совершенно разные вещи...))))) A govorit o navyazivani ya bi postidilsa, eto vi hodite po domam s literaturoy predlogaya spasenie. вот именно!!! не навязывая, а предлагая....)))) если человек отказывается, никто его не станет душить... или бить по голове, или поджигать его дом...))))) Islam prinimaut iwuwie, a vami stanovyatsa te k komu vi eto vdolbili, domoy hodili, v parke podkaraulivali. Ха-ха-ха!!! то то я смотрю вы тактику перенимаете....!!!! на христианские форумы повалили....!!!!!:-D :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
a pocemu apostali propovedivali esli eto nepravilno?
Христос не проповедовал язычникам, и какое то время апостолы тоже не проповедовали... Потому что на определенном этапе была важна проповедь на територии израиля... когда проповедь прошла по израилю, Бог в видении Петру показал открытую дверь для проповеди в языческих городах... ап. Павел был специально избран для этого служения... читайте.... но нигде апостолы никому ничего не навязывали... если их просили уйти, они послушно уходили... и не устраивали после в ответ вооруженных нападений или актов самоубийств...)))))) On bi ne prowel mimo idolopoklonnika, ne smewite menya. если бы идолопоклонник осознавал свою нужду в понимании или прощении от Бога то не прошел бы...)) но там где Его не хотели слушать Он всегда уходил...!! |