![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТИ МАТРОНУШКА!!! Прошу,помолись, за моих дочек рабу Божью Любовь и рабу Божью Наталью.Пусть Господь отгородит *их от *дурных людей и компаний. Дай им здоровья,ума и благоразумие,удачи,терпения,дай им упорства в достижение цели. Найти себе хорошего,доброго,отзывчивого,любящего заботливого мужчину.Помоги им устроить семейную жизнь. Иди и веди их за руку, в радости и трудности. Укрой их и оберегай,от *злых людей и зависти.Господи благодарю тебя за дочек! Благодарю тебя *СВЯТАЯ *МАТИ *МАТРОНУШКА , за всё, что ты делаешь для людей. Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!!! *АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Блаженная матушка Матронушка!!!Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей ЮЛИИ .Блаженная Матушка Матронушка ,помолись за дочь мою и огради её от видемых и невидемых врагов.Направляй её на путь истены и добра.Будь рядом с ней, поддержи её.Дай ей здоровья.счастья,успеха,удачи добраты душевной и сердечной.Помоги ей во всех делах и начинаниях.Господи благодарю тебя за дочь!Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись за доченьку нашу младенецу Надежду. Пошли ей матушка, чудесное исцеление от болезни. Прости нас родителей, р.б. Светлану и р.б. Михаила за грехи наши вольные и невольные. Верю в тебя! Верю и чувствую твою помощь! Молю, не оставляй нас матушка Матронушка! Во имя Отца,Сына и Святого Духа .Аминь. Аминь. Аминь.(F) (X) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Блаженная Матушка Матроно, умоли Господа нашего Иисуса Христа за моих *дочек. Пусть обойдут их все беды, напасти, болезни, плохие люди. Спасибо Господу Богу нашему, за то, что он мне дал моих дочурок. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Блаженная Матушка Матрона! Очень прошу тебя, помолись за мою доченьку рабу Божью Екатерину! Пошли ей скорейшего выздаровления и крепости душевной! Не оставляй Матушка ,помоги.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ МОЕЙ ДОЧКЕ РАБЕ БОЖЬЕЙ ОЛЬГЕ.ЧТОБЫ ОНА ПОСКОРЕЕ ПОПРАВИЛАСЬ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЛА,ЧТОБЫ ОНА ХОРОШО УЧИЛАСЬ И ЧТОБЫ ВСЁ У НЕЁ В ЖИЗНИ БЫЛО ХОРОШО.МИЛАЯ МАТРОНУШКА ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ.ВО ИМЯ ОТЦА *И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Блаженная Матушка Матроно, умоли Господа нашего Иисуса Христа за моих *дочек. Пусть обойдут их все беды, напасти, болезни, плохие люди. Спасибо Господу Богу нашему, за то, что он мне дал моих дочурок. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись за доченьку нашу младенецу Надежду. Пошли ей матушка, чудесное исцеление от болезни. Прости нас родителей, р.б. Светлану и р.б. Михаила за грехи наши вольные и невольные. Верю в тебя! Верю и чувствую твою помощь! Молю, не оставляй нас матушка Матронушка! Во имя Отца,Сына и Святого Духа .Аминь. Аминь. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матронушка! Прости нам грехи наши вольные и невольные. Помолись за здоровье моей дочери Светланы. Помоги ей найти достойного мужа и ота будущим детям. Помолись за ее благополучие. во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |