![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексей, на острове Баунти много адвентистов, это раз))) Парней я предпочитаю верующих, это два))) Имею право быть в их обществе, потому что не замужем - это три))) И спортивное загорелое тело у адвентиста - это признак того, что у него не повреждённый ум, а напротив, признак того, что он правильно понимает реформу здоровья, это четыре)))
А что Вы Алексей там себе нафантазировали, так это Ваши проблемы)) Проблемы повреждённого ума))) P.S Пинаколаду я имела ввиду безалкогольную, потому что ненавижу алкоголь:-D (v) (D) ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лена, всё нормально)) Тема не тупая)) Просто автор хотел показать нелепость некоторых убеждений которых здесь некоторые придерживаются))) Есть конечно понятие христианских школ, христианских магазинов (книжных), но это больше с целью показать направленность этих заведений, а всё остальное - ну не знаю, должны ли существовать христианские парикмахерские, христианские булочные, христианские спортклубы, и..... христианские пляжи?)))))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прочитала вашу тему и решила вклиниться, Есть такое выражение - каждый думает по мере своей развращённости, для меня совершенно нормально, придти на пляж, и отдыхать и мыслей таких у меня ещё вообще никогда не возникало.....
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |