Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #181  
Старый 27.06.2009, 01:22
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Пляж - дела необходимости или прихоть ???? Дорогие а в АСД вообще пастыри есть или нас пасёт Вероника.......со своей колокольни. Юлия думаю что душа прохладного вполне достаточно для того чтобы не мучила жара. А сидеть на природе даже в 40 градусную жару это уже экстремальный вид спорта, а не прославление Бога.

Бог в нас
  post #182  
Старый 27.06.2009, 05:50
Антидепрессант Антидепрессант вне форума

About

когда я жил ещё на Украине, то в общине, членом которой я был нельзя было во время субботнего обеда (был у нас в общине такой в часовом перерыве между 2-й и 3-й частями) доводить воду до кипения, зато бутербоды делались во всю.
(F)

For you ***.twr.kz/kg ВЗГЛЯНИ
  post #183  
Старый 27.06.2009, 09:59
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Алексей, на острове Баунти много адвентистов, это раз))) Парней я предпочитаю верующих, это два))) Имею право быть в их обществе, потому что не замужем - это три))) И спортивное загорелое тело у адвентиста - это признак того, что у него не повреждённый ум, а напротив, признак того, что он правильно понимает реформу здоровья, это четыре)))
А что Вы Алексей там себе нафантазировали, так это Ваши проблемы)) Проблемы повреждённого ума)))
P.S Пинаколаду я имела ввиду безалкогольную, потому что ненавижу алкоголь:-D (v) (D) ;-)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #184  
Старый 27.06.2009, 13:16
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Фантазируете пока вы Вероника....А насчёт повреждённого ума, меня это не мало не задело.......

Бог в нас
  post #185  
Старый 27.06.2009, 21:02
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Лена, всё нормально)) Тема не тупая)) Просто автор хотел показать нелепость некоторых убеждений которых здесь некоторые придерживаются))) Есть конечно понятие христианских школ, христианских магазинов (книжных), но это больше с целью показать направленность этих заведений, а всё остальное - ну не знаю, должны ли существовать христианские парикмахерские, христианские булочные, христианские спортклубы, и..... христианские пляжи?)))))

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #186  
Старый 27.06.2009, 21:21
Amelia Amelia вне форума

About

(md)
ВОТ ИНТЕРЕСНО,
ЕСЛИ БЫ ХРИСТОС ЖИЛ В НАШ ВЕК, ТО ОН ХОДИЛ БЫ НА ПЛЯЖ, ГДЕ СТОЛЬКО ИСКУШЕНИЯ...????????????

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #187  
Старый 27.06.2009, 21:35
Наташа Notol
Guest

About

Прочитала вашу тему и решила вклиниться, Есть такое выражение - каждый думает по мере своей развращённости, для меня совершенно нормально, придти на пляж, и отдыхать и мыслей таких у меня ещё вообще никогда не возникало.....
  post #188  
Старый 27.06.2009, 21:45
Amelia Amelia вне форума

About

У МЕНЯ МУЖ НЕВЕРУЮЩИЙ И ЕГО ГЛАЗА ВОЛЕЙ НЕ ВОЛЕЙ ВИДЯТ НА ПЛЯЖЕ ТО, К ЧЕМУ ЖЕ Я ОТНОШУСЬ СПОКОЙНО...
Я СПРАШИВАЮ НАСЧЁТ ХРИСТА, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ ЗНАТЬ ИСТИНУ НАСЧЁТ ЭТОГО БОЛЬШЕ РАДИ МУЖА...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
Ответ