Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #181  
Старый 17.02.2010, 13:59
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Да нужна ты мне,пустое место.Одно Блаблакание и флуд,нового ничего не открыла.Одна и та же песня сломанной шарманки.Типичная верующая назойливая муха....Жжжж Вы все навозники и любители гамна,нас в свою кучу не приманите :-DИ Витковской передай,пусть пуп свой не надрывает зря,дураков здесь нет!

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #182  
Старый 17.02.2010, 14:05
Агент Агент вне форума

About

И Витковской передай,пусть пуп свой не надрывает зря,дураков здесь нет!
*-) А по-моему есть. Уже какой раз говорю, что Витковской нет на сайте - а Лариса все равно свое гнет. Вот рвет пуп Витковская чтобы Ларисоньку, королевишну великую, со свету сжить и фсе тут (ch) Абсессии у Вас уже начались, милая девушка. А в Вашем положении 50/50 это начинает наводить на печальные мысли. Все, выключайте уже комп - мания преследования - дело серьезное.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #183  
Старый 17.02.2010, 20:02
Агент Агент вне форума

About

Ладна ладна :-S Лариса сама умная и красивая :-S :-S Только отвяжись уже от меня :-(

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #184  
Старый 18.02.2010, 16:20
Camilla
Guest

About

Вот сколько я с атеистами общаюсь, и спорю с ними, и истину ищу, и соглашаюсь в чем-то и их в чем-то убеждаю, и даже дружусь...
(Кэти К. цитата)
Вы, Кэти, всем чемугодно,занимаетесь, только истину НЕ Ищите!
И в чем убедили атеиста?Убедительно издалека видна Ваша махровая твердолобость. Взгляды Ваши неясны, мировоззрение туманно, Вам ли убеждать кого бы то ни было?
Что касается наличия рабочего класса в "Одноклассниках" (прочла Ваше высокомерное тяфканьек Наталье Ивановой)
Я тоже из пролетариев буду.Так что на этом Вы для меня больше не существуете,а если позволите себе и дальше гадить,я Вас достану.
  post #185  
Старый 18.02.2010, 21:23
Альбинос Альбинос вне форума

About

1Никто из людей не сомневается в существовании Бога
2Любое обращениелюдей к Богу немедленно выполняется, а если не выполняется? ....ой,ой, что это я говорю( прости Господи!) - ну вот, уже простил
3По всей Земле построены храмы, в которых постоянно происходит чудо приобщения людей, с очень слабым воображением, а потому сомневающихся, к образу Божьему... вполне успешно
4Разные религии существующие в Мире и вражда между ними, это ещё одно доказательство серьёзности намерений верующих людей показать свою преданность Богу
5И, наконец, стихийные бедствия, происходящие в строго определённых местах планеты(где-то ураганы, где-то землетрясения..)если бы Бог не управлял этими процессами, то была бы неразбериха, например, землетрясения могли бы быть на равнине, а наводнения, цунами в горах.

Возлюбили больше тьму,нежели свет.
  post #186  
Старый 18.02.2010, 21:23
Альбинос Альбинос вне форума

About

Есть ли Бог или его нет - не важно.
Влияет ли Бог на нашу жизнь или нет вот в чём вопрос.
--------------------------------------------------------------------------
Я утверждаю, что Бог вполне очевидно и очень эффективно влияет на нашу жизнь,потому, что

Возлюбили больше тьму,нежели свет.
  post #187  
Старый 12.03.2010, 15:16
Алладин Алладин вне форума

About

Ребята, вы что? Я лично нахожу это очень забавной шуткой.
Респект, Александр(Y)

Господи, дай мне, что Ты требуешь от меня, и тогда требуй, что Ты хочешь».
  post #188  
Старый 12.03.2010, 17:33
Альбатрос Альбатрос вне форума

About

Шутка могла бы быть отличной :-D (Y) ...
верующие часто ударяются в подобные идиотские рассуждения.
Например Витковская в группе "Неоспоримые" задала невероятный по своей тупости вопрос: "Запретный плод сладок. Является ли это свидетельством существования бога?"
Но уж слишком часто мы слышим *подобное от значительного числа людей... а это пугает своими масштабами. (hu)

Я хотел подумать... Однако, вместо этого, я плюнул в окно.
  post #189  
Старый 24.05.2010, 16:26
Алмазик Алмазик вне форума

About

Например Витковская в группе "Неоспоримые" задала невероятный по своей тупости вопрос: "Запретный плод сладок. Является ли это свидетельством существования бога?"
Один из многих дурацких вопросов Витковской. Да и ответы у неёне лучше. Корецкая тоже шутница ещё та!

???-RULIT
  post #190  
Старый 24.05.2010, 16:34
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Витковская здесь свой бизнес культивирует,она проженная сектанша. Так что их шутки совсем не смешные и хорошо оплачиваются "зелеными Франклинами"...

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
Ответ