Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #181  
Старый 05.11.2010, 10:59
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Объясни какое функциональное предназначение несет волосяной покров на теле и для чего тебе соски?
++++++++++++++++Предлагаю узнать это лично на себе - УДАЛИТЬ с СЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ и ТЕ и ДРУГИЕ!!! Тогда уже я буду спрашивать - ДЛЯ ЧЕГО?

А вот пока не удалил, то вопрос тебе. Ты же хотел умного диалога? Вот и отвечай на поставленные вопросы! А то болтаешься, как известный предмет в проруби, а потом жалуешься, что с тобой говорить не желают

А давай-ка сделаем так: все твои посты, которые не являются ответами на вопросы, я буду просто удалять? И в темах не будет флуда, и личико твоё не так часто мелькать будет. Ведь пока что ещё ни одного ответа я не видел.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #182  
Старый 05.11.2010, 11:02
Senior Member

About

А вместо того чтобы жить по слову Божьему - взял и поменял ориентауию! Но теперь то чтожь? Атеисты не дают? Так на верующих потянуло!

Ну куда денешься от гомосековских происков боговеров? Ведь даже их церковь одобряет однополые браки, а отцы святые педофильством занимаются. Каковы пастухи, таково и стадо.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #183  
Старый 05.11.2010, 11:49
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

А давай-ка сделаем так: все твои посты, которые не являются ответами на вопросы, я буду просто удалят
=================
Так мали что тебе покажется не ответами. Но и ты тоже не ответил на вопрос темы!

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #184  
Старый 05.11.2010, 11:52
Senior Member

About

Светлана, для анекдотов у нас есть отдельная тема. Здесь эти посты удаляю ++++++++ Ты же сам сказал что хозяин темы здесь хозяин. Что хозяйничаешь на чужой территории? А хозяина темы устравает ответ!

post #185  
Старый 05.11.2010, 11:54
Senior Member

About

В названии этой темы есть вопрос? ;-) :-D
А вот на вопросы лично тебе я ещё не услышал ни одного вразумительного ответа. Так для чего тебе соски и волосы?

post #186  
Старый 05.11.2010, 11:55
Senior Member

About

Какие научные доказательства существования бога ты можешь привести?
Как выглядит твой бог?
Кто создал бога и как это можно подтвердить?

post #187  
Старый 05.11.2010, 11:59
Senior Member

About

Ты же хотел умного диалога? Вот и отвечай на поставленные вопросы!
==+=====
А кто виноват что мои ответы тебя не устраивают.
Или кто виноват что кто то считает волосы и смсь ки лишними? Я ответил, что как удалищь свои сиськи и повыдёргиваешь все волосы то узнаешь, нужны ли они тебе или нет! рудименты они они нет! А так чё голову морочить? А меня они устраивают и не лишнии!

post #188  
Старый 05.11.2010, 12:37
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

а так это мой портрет?! мило,мило

ой не могу,как там у вас дела,в дет.саде!?

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #189  
Старый 05.11.2010, 14:20
Senior Member

About

Какие научные доказательства существования бога ты можешь привести?
Научные от слова НАУКА. А кто НАУКОЙ занимается? УЧЁНЫЕ. Я не Учёный. Так что спроси верующих учёных и весьма авторитетных! Если интересно то могу назвать их Имена! Они ответят тебе на этот вопрос. А я им верю!Как выглядит твой бог?
Хорошо, я попытаюсь ответить на твой вопрос, но сначала, опиши мне свою квартиру.
Меня не интересует,где находится твоя квартира?- Меня не интересует, что есть в твоей квартире. Перечисли самые общие вещи, которые есть в каждой: сколько комнат, есть ли ванная, туалет, кухня? Может и начнёшь описание А я не верю и не поверю ни одному твоему слову.
Тогда как ты мне объяснишь, какая она (квартира)? Это надо показывать.
Получается, мне нужно сделать первый шаг, а далее, я должен поехать к тебе и посмотреть? Сначала я пойду *до остановки, потом поеду на автобусе, до вокзала, потом на поезде, доеду до места, и ты мне покажешь? Это сколько же времени понадобится, чтобы узнать такую мелочь? Мелочь, по сравнению с Тем, Кто создал вселенную. А ты хочешь, чтобы я тебе объяснил, какой из себя Бог. Разве ты сможешь мне поверить? Поэтому, имеет ли значение, что я тебе скажу про Бога? Ведь за всю свою жизнь, разве ты сделал хотя бы один шаг, чтобы увидеть Бога?
- Тогда как я могу тебе что-либо объяснить, если ты не веришь в Бога и сам ничего для этого не делаешь? Бог являет себя везде тому, кто Его хочет искать.

Кто создал бога и как это можно подтвердить?
*Создание не может понять первопричину Создателя. Поэтому мы ВЕРИМ, а не доказываем. И нам не нужно ничего доказывать, и тем более доказывать “откуда Бог?”. Мы не знаем откуда Бог, также как и атеисты не знают откуда вселенная. Как верующие, так и атеисты просто верят в ту или иную веру. Верующие в Бога – верят в Бога. А атеисты верят в грязь (так написано в учебниках). Вот и вся разница.Что такое “грязь” – мокрая земля. В учебниках, коротко описан момент появления жизни так: … камни, земля, породы, на которые шел дождь, и в результате химических реакций появились органические вещества, из которых образовалась первая клетка. (и не умерла… а начала активно размножаться!) Нет ни каких фактов, а только предположения и допущения. Это и есть вера эволюционистов и дарвинистов.

post #190  
Старый 05.11.2010, 16:31
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Предлагаю узнать это лично на себе - УДАЛИТЬ с СЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ и ТЕ и ДРУГИЕ!!! Тогда уже я буду спрашивать - ДЛЯ ЧЕГО?

Харин, так женщины ведь делают депиляцию. И что? С ними что-то случается?
Ну так какие функции выполняет волосяной покров по всему телу?

Not of this world
Ответ