![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Одержимый или грешник не в этом дело они все отвергнутые Богом
пока не покаятся, не в этом суть вопроса была. Константин вы сказали что одержимый имеет дар и.я. а я думаю он не может иметь этот дар потомучто это проявление Духа Святого, а в таком человеке Духа Св. нет и быть не может. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
раз она дается от Бога-значит дар...-но функция этого дара назидать дух того кто молится,утешать,наставлять,укреплять и т.д....Сей Дух свидетельствует духу нашему что мы - Дети Божии...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Константин вот места писания о том что это дар
Деяния Апост.11гл16-17ст. 10гл45-47ст. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
имея молитву на и.я.-естественно что ее источником-Бог Дух Святой кот.ходатайствуя за нас перед Богом помогает нам преображаться в образ Христов..Чесно говоря я не совсем понимаю почему тут кто-то кому-то пытается что-то ДОКАЗАТЬ(и я в том числе..)-заметил что возникает какое то противостояние..-не уверен что угодное Богу...
Мне кажется что во всех темах и на любом форуме ее участники должны всего-навсего высказать СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ не переходя на личности...-а если есть вопросы личного понимания того или иного участника то почему бы не написать ему в личку?..-а то частенько балаган получается и все читают не мнение по теме а противостояние - 1 против 1,или 1 против ........ Давайте продолжать ПО СЛОВУ И С ЛЮБОВЬЮ без личностей и раздражения на того или иного участника... P.S/-об этом должен гов.создатель темы вобщет.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне кажется что во всех темах и на любом форуме ее участники должны всего-навсего высказать СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...-ну и конеш - ПОЧЕМУ Я ТАК ДУМАЮ?....Благословений всем от Господа!....:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Странно?Да нет почему же странно, былобы странно еслиб это были пятидесятники, а так это нормально.
Прошу прощения если я кого раздражала, выхожу из форума. Знаете братья пятидесятники, я совсем не против ин. яз., просто для меня главное возлюби Господа Бога и ближних как самого себя... Потому что языки умолкнут, а любовь идёт с нами в небо. Всего вам хорошего, пусть вас Бог благословити я благословляю. (v):-)(L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А с чего вы взяли, что ваш язык ангельским или языком описанным в Коринфянах? Павел же сказал не молится всем в церкви громко, чтобы не подумали о бесновании, а вы скорее этот момент игнорируйте. Слышал, что некоторые еще лают, мяукают и гавкают, говоря при этом, что это "дар духа святого".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отвечая на вопрос поставленный Павлом Паратиков: "Обязательно ли крещение Духом Святым должно сопроваждатся говорением на иных языках?"
Почитайте Деяния Апостолов откуда все началось, и проанализируйте: 1. Сколько раз было описанно Крещение Духом Святым? 2. Какие при этом были знамения? 3. Какие плоды крещения Духом Святым? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
B самом начале я говорил по теме. Ну как тема развиваетса в другом русле хочу сказать что молитва на иных языках очинь сильно высвобождает присутствие Божье! Всем рекомендую принять дар иных языков!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
B самом начале я говорил по теме. Ну как тема развиваетса в другом русле хочу сказать что молитва на иных языках очинь сильно высвобождает присутствие Божье! Всем рекомендую принять дар иных языков!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |