Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #181  
Старый 13.01.2010, 19:13
Золотухина
Guest

About

аминь!!!!! алилуйя!!! Богу нравиться как я танцую , Богу нравиться как я пою!!!(L) (L) (v)
  post #182  
Старый 14.01.2010, 04:24
МакS Пмамад
Guest

About

гипотетически с точки зрения высшей материи, посоветовавшись с богословами Америки, Новой Зеландии, Южной Кореи и Словении мы пришли к одному выводу: Это музыка которая вызывает желание танцевать является музыкой под ритм который можно танцевать, и не благодарите меня за это величайшее открытие вся хвала БОГОСЛОВАМ....
  post #183  
Старый 14.01.2010, 20:58
Козлова
Guest

About

перечитала несколько раз, ничего не поняла*-) (md) : Это музыка которая вызывает желание танцевать является музыкой подритм который можно танцевать, и не благодарите меня за это величайшееоткрытие вся хвала БОГОСЛОВАМ....
Слава Богу в каждом деле для Бога! А как насчет пения глухонемых? Это ж почти как танец! И кто скажет, что это не во славу Бога??? Славят, как могут!!!(lo) (Y)
  post #184  
Старый 24.01.2010, 13:16
Олег и На
Guest

About

ана уже не христианская тогда.
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
  post #185  
Старый 24.01.2010, 15:36
Николай Пкасян
Guest

About

А вы где то прочитали как Иисус танцевал или апостолы ?Или они с танцевальными програмами ходили из селения в селения?А если берете пример из Давида,то он еще и убивал врагов своих,имел много жен.
  post #186  
Старый 24.01.2010, 17:12
Балбекова
Guest

About

Значит это оооочень классная музыка!Под мои песни прославления людям обычно хочется танцевать!А их мне дарит Дух Святой!Спасибо Драгоценному Господу!!!!И вся слава Ему одному!!!!!
  post #187  
Старый 24.01.2010, 20:32
Мирослава Ондк
Guest

About

я думаю, что если возникает желание танцевать, то можно и нужно танцевать, пред лицом Господа, для Него и во славу Его!!! В Библии есть несколько мест писания где говорится, что Его народ плясал пред Ним!!!
  post #188  
Старый 24.01.2010, 20:50
Мирослава Ондк
Guest

About

А Вы можете себе придставить, что Иисус танцует? Я НЕТ!!!
Интересный вопрос!!! (fr) ДА, я могу это представить! Ведь Иисус был человеком подобным нам, кроме греха естественно, у Него были все земные потребности. Он кушал, спал, плакал и все остальное тоже делал (не буду вдаваться в подробности) (F)
  post #189  
Старый 24.01.2010, 22:22
Дима Как
Guest

About

Валентина,они могут себе представить все!!! Даже интимные вещи о Иисусе (прости мя грешного) представить могут. Было бы желание.
  post #190  
Старый 24.01.2010, 22:33
Мирослава Ондк
Guest

About

Валентина,они могут себе представить все!!! Даже интимные вещи о Иисусе (прости мя грешного) представить могут. Было бы желание.
Иисус не был женат, поэтому у Него не было интимной жизни!!! А о Его человеческих потребностях (пить, кушать, и т.д.) Библия нам четко говорит!
Ответ