Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #181  
Старый 13.09.2010, 17:38
Ал на Шевченко
Guest

About

А помните когда ИИСУСА забирали солдаты Пётр УХО ОТРУБИЛ одному?А потом отрёкся три раза,а ИИСУС ему повелел овец Своих пасти!!Доверил!Я думаю ИИСУС ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ.Как Он открыто фарисеев называл порождения ехиднины!!А нас христиан пытаются затолкать в религиозно-постные одеяния и вечно говорят ТЫ ЖЕ ХРИСТИАНИН!!ТАК НЕЛЬЗЯ!!МОЛЧИ!!ПОДСТАВЛЯЙ СВОИ ЩЁКИ МЫ БУДЕМ БИТЬ!!
  post #182  
Старый 13.09.2010, 17:41
Ал на Шевченко
Guest

About

Так о чём я.Я думаю молчать не стоит.просто можно сказать прямо ДРУЖИЩЕ!!ТЫ ЕДЕШЬ С НАРУШЕНИЯМИ!ЭТО ГРЕХ!Я думаю,если мы выскажем отношение к происходящему это и есть борьба со грехом в какой-то степени.
  post #183  
Старый 13.09.2010, 17:47
Ал на Шевченко
Guest

About

Я на работе просто ТИХО говорила людям ЭТО ГРЕХ.Без дальнейших объяснений,и знаете,практически все понимают,что делают что-то не то.А многие НЕ ЗНАЮТ.А если мы будем говорить о грехе,не осуждая,нет,самим бы устоять:-O а как о факте.тогда и нам будет легче жить в мире.Это освобождает.Сказал--и снял с себя.
  post #184  
Старый 13.09.2010, 21:17
Савочкина
Guest

About

Я думаю не стоит заблуждаться в этом. Грех не может быть во благо никому, просто нужно разобраться с тем, что же такое грех.
  post #185  
Старый 13.09.2010, 21:31
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

Бог никогда не толкает нас на грех. в этом отличие христианской этики (этики абсолютов). все остальные нехристианские этические системы греховны, т.к. человек так или иначе выбирает наименьшее зло и т.п.

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #186  
Старый 01.10.2010, 19:41
Андреевских
Guest

About

А как вы считаете - ехать в маршрутке стоя, если места предназначены только для сидения, - грех или не грех? Нарушать правила дорожного движения - грех или не грех?
  post #187  
Старый 01.10.2010, 22:25
Андреевских
Guest

About

Виталий, т.е. для Вас ехать стоя в маршрутке не является нарушением правил дорожного движения? Обоснуйте свой ответ, пожалуйста.
  post #188  
Старый 01.10.2010, 23:21
В тал й Шапорда
Guest

About

Я думаю что в автобусе, если я уступлю место старушке. То водитель отблагодарит меня за ето. Если водидель розрешит тебе стоять, то не он ли исполнитель закона? И не вправе ли он решать кому что делать. Что тебе с того, если ти приобретеш весь мир а душе своей навредишь? Что пользи?
  post #189  
Старый 01.10.2010, 23:45
Коняхина
Guest

About

грех - это нарушение Божьего закона, а не правил дорожного движения - эти правила меняются каждый раз и к писанию никакого отношения не имеют! Даже *аборт не является нарушением конституции, но это ГРЕХ! *наши законы пока не основываются на писании к большому сожалению!
  post #190  
Старый 24.11.2010, 08:50
Manuylov
Guest

About

Ya esche nikogda ne videla greh vo blago!
Daje esli eto blago v nachale, posle eto blago prevraschaetsya v otravy!
Nikogda ne delai greh daje esli eto snachala kajetsya vo blago.
S Satanoi obmanschikom ne zakluchai kontrakti, on tebya vse ravno obmanit!
V takih "blagah" Bog ne ychavstvyet.
Vzyal bi Bog vo blago I ybil satany? No pochemy to eta tvar esche jivet I prodoljaet vrat.
Ответ