Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #181  
Старый 25.11.2010, 02:28
Нина НПОПав Нина НПОПав вне форума

About

Возлюбленные мои, прошу помолиться за моего сына. Он лежит в больнице на обследовании, лежит долго, на этой почве отвратительно себя ведёт.... врач жалуется... Поддержите в молитве!!!!
Аминь.

Я никогда никого не обманывала.Но я позволяла людям обманываться.Они не очень старались узнать,кто я на самом деле.Зато легко придумывали меня.И я готова поспорить с ними.Они любят меня такой,какой я никогда не была.
  post #182  
Старый 14.12.2010, 08:28
Alex Alex вне форума

About

Братья и Сёстры прошу помолится за мою семью. Я не верю в разводы. Моя семья стоит на грани развала. в Данное время у меня опускаются руки. Но я верю что Бог востонавливает семьи и отношения, и может исцелить наши духовные раны. Я очень сильно нуждаюсь в вашей молитве.

НАЧАЛО МУДРОСТИ - СТРАХ ГОСПОДЕНЬ!
  post #183  
Старый 14.12.2010, 14:15
Пасько
Guest

About

Дорого наш ЛЮБИМЫЙ ПАПОЧКА!!!я умаляю Тебя воИМЯ ИИСУСА ХРИСТА,восстанови эту семью,пожалуйста,Отец.Укрепи Алекса,Ты только можешь помочь ему.пусть он надеется только на Тебя.Ты любишь их,восстанови эти взаимоотношения,стань рядом с ними.АМИНЬ.
  post #184  
Старый 14.12.2010, 14:53
Елена Даки
Guest

About

Господи!И я присоединяюсь к просьбам Юленьки,Нины и Алекса!
Спаси и сохрани!Аминь!
  post #185  
Старый 14.12.2010, 20:05
Elena Godi ho
Guest

About

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}Д орогие братья и сёстры во Христе! Да благословит всех васГосподь своим благословением да восполнит всякую нужду вашу,по богатству Своемув славе, Христом Иисусом !! Прошу вас молитесь за мою работу,
  post #186  
Старый 14.12.2010, 20:06
Elena Godi
Guest

About

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}Д орогие братья и сёстры во Христе! Да благословит всех васГосподь своим благословением да восполнит всякую нужду вашу,по богатству Своемув славе, Христом Иисусом !! Прошу вас молитесь за мою работу,
  post #187  
Старый 14.12.2010, 21:03
Elena Godi
Guest

About

va rog fratilor sa va rugati pentru familia mea copilul surori si porintii mei pentru serviciu fiindca imi educ singura copilul si inchiriez mii foarte greu nu mai am puteri ajutatima cu un sfat bun
  post #188  
Старый 15.12.2010, 07:32
Alex Alex вне форума

About

Я благодарю всех кто молится за мою семью. Сильно прошу Братья и Сёстры вспомнинать за мою семью в молитве. У меня трое детей, и никогда даже не мог представить что эта беда придёт в мой дом. Я сильно хочу чтоб, Я и весь мой дом служили вместе Господу. Я не верю в разводы, но я верю в Слово Божие. Только Он может поменять сердце человека. Только Господь может изменить плохую ситуацию в хорошую. Потому что наш Господь, Он Всемогущий. Ещё раз благодарю всех кто вспоминает за мою семью.

НАЧАЛО МУДРОСТИ - СТРАХ ГОСПОДЕНЬ!
  post #189  
Старый 15.12.2010, 07:36
Ангелина Куккуд
Guest

About

Друзья мне в январе сдавать тест по немецкому языку, помолитесь пожалуйста что бы Бог мне помог, потому что без его помощи я не справлюсь! Я вас очень прошу молитесь за меня! ! !
  post #190  
Старый 15.12.2010, 16:55
Валентин Сэмьха
Guest

About

Приветствую Вас братья и сестры.
Прошу вас поддержать нас в молитвах за необычную нужду.
А дело вот в чем: Мне на мою семью администрация выделила жилищный сертификат, на покупку жилья в Москве и Подмосковье. Это программа по переселению инвалидов и пенсионеров с крайнего севера. И мы, Слава Богу купили трех комнатную квартиру под Подольском. Квартира большая, просторная 105 квадратных метров, но она к великому сожалению совершенно голая, пустая коробка. А денег чтобы ее полностью отделать, у нас практически нет. Просто я сам инвалид первой группы у меня травма шейного позвоночника, Мама пенсионерка и ей тем более в ближайшее время предстоит операция уже третья по счету, да и у отчима обнаружили рак почки и ещё у меня есть маленькая сестренка ей всего 9 лет. Вот я и прошу вас поддержать нас в молитвах за спонсора, финансовую помощь или помощь строительными материалами, которых нужно очень много, сантехникой, межкомнатными дверьми, строительной бригадой, и.т.д. Просто своими силами и средствами мы в ближайший год или два не сможем сделать капитальную отделку и переехать в нашу новую квартиру. Поддержите пожалуйста в молитвах за эту нужду. Спасибо valentin3000@yandex.ru
P.S. Все необходимые документы членов моей семьи, копии паспортов, пенсионных удостоверений будут вам предоставлены, чтобы вы не думали, что я пытаюсь вас обмануть.
Вот планировка нашей квартиры ***********.str-plus.ru/pict/foto/49254ce61bdee.gif
Ответ