Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #181  
Старый 20.11.2010, 23:39
Стадникова
Guest

About

Вам откуда знать, что и как у нас? Вы были с нами? *Вы такой бред пишите.
Вот почему я и спросила" что вы знаете о Православии и откуда..."-сплетни и домыслы...
  post #182  
Старый 20.11.2010, 23:46
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Но не ваше липовое, а истинное, православное.
Вы такой бред пишите. Вот он демон осуждения.
:-D
Достаточно поговорить с вами, милые дамы. Все православные рассуждают, если так мпожно сказать, одинаково.;-) Принадлежность обязывает. Понимаю. Потому оставляю вас, пока вы окончательно из себя не вышли. (ic) (ic)

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #183  
Старый 20.11.2010, 23:47
Иван Мэва
Guest

About

Олга М...вам не кажется что это очень похоже на сектанский подход...считать что вы узурпировали спасение...и именно у вас оно настоящее...и заключается оно именно в почитании икон...святых...и прочих НЕ ПРЕДПИСАНЫХ , а только не запрещенных действиях...то что во многом более важном мы схожи уже не важно....символ веры...так- ерунда..а вот иконы...это важно...
  post #184  
Старый 20.11.2010, 23:57
Стадникова
Guest

About

Понимаю. Потому оставляю вас, пока вы окончательно из себя не вышли.
Спаси Господи!!! (F) (F) (F)
  post #185  
Старый 20.11.2010, 23:58
Стадникова
Guest

About

а вот иконы...это важно...
А что вас так нпрягает в иконах, в Святых Божьих? Может вам надо побольше об этом САМОМУ узнать???
  post #186  
Старый 21.11.2010, 01:15
Иван Мэва
Guest

About

Мне кажется Елена, что напряжение у православных ...вы настаиваете, что это основной догмат веры...вы ищите не точек соприкосновения, а именно выпячиваете второстепенные атрибуты...я вполне обхожусь без икон...Олга М ...тоже может обходиться...ваш Патриарх...призывает к диалогу и контактам с протестантами...но контакта не получается...вы зациклились на этих иконах...и доходите до воровского жаргона...не знаю из какого предания сии перлы..
  post #187  
Старый 21.11.2010, 01:49
Olga Moysk
Guest

About

Да не зациклились мы на иконах, у нас тема про иконы. Если тема про Предание будет, то вы скажете. что на предании зацыклились? Тема такая, потому об этом и говорим. Но флудим тоже достаточно. А я еще анекдоты люблю:-P
  post #188  
Старый 21.11.2010, 02:54
Стадникова
Guest

About

Мне кажется Елена, что напряжение у православных ...вы настаиваете, что это основной догмат веры...
ПОверьте, никакого напряжения!!! А об "основном догмате"-так эт вы погорячились, это не основной догмат!!! Основной догмат это Бог-Троица единосущная и нераздельная!!! Слава Ему во веки веков!!! (F) (F) (F)
  post #189  
Старый 21.11.2010, 03:02
Оксана Фими Оксана Фими вне форума

About

Привет всем.В библии не написано,что перед Богом за нас должен кто то ходатайствовать кроме Христа.Только Он посредник. Приведите в пример о ходатайстве за нас святых.О молитве любым изображениям-тогда поверю.Только из библии!

Так хочется улететь в Египет!!! Кто со мной??
  post #190  
Старый 21.11.2010, 03:14
Оксана Фими Оксана Фими вне форума

About

Многие верующие говорят,что молятся не на икону,а тому.кто на ней.Но ведь нельзя людям поклоняться.Ни живым ,ни мертвым.Ни простым.ни святым.Ни даже ангелам.Библия же об этом говорит.ТОЛЬКО БОГУ!(Троице). * Можно святых уважать,вспоминать,рассказывать о них людям,ставить в пример .Но не вставать пред ними на колени.И уж тем более просить их о помощи.

Так хочется улететь в Египет!!! Кто со мной??
Ответ