![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вам откуда знать, что и как у нас? Вы были с нами? *Вы такой бред пишите.
Вот почему я и спросила" что вы знаете о Православии и откуда..."-сплетни и домыслы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Олга М...вам не кажется что это очень похоже на сектанский подход...считать что вы узурпировали спасение...и именно у вас оно настоящее...и заключается оно именно в почитании икон...святых...и прочих НЕ ПРЕДПИСАНЫХ , а только не запрещенных действиях...то что во многом более важном мы схожи уже не важно....символ веры...так- ерунда..а вот иконы...это важно...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Понимаю. Потому оставляю вас, пока вы окончательно из себя не вышли.
Спаси Господи!!! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а вот иконы...это важно...
А что вас так нпрягает в иконах, в Святых Божьих? Может вам надо побольше об этом САМОМУ узнать??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне кажется Елена, что напряжение у православных ...вы настаиваете, что это основной догмат веры...вы ищите не точек соприкосновения, а именно выпячиваете второстепенные атрибуты...я вполне обхожусь без икон...Олга М ...тоже может обходиться...ваш Патриарх...призывает к диалогу и контактам с протестантами...но контакта не получается...вы зациклились на этих иконах...и доходите до воровского жаргона...не знаю из какого предания сии перлы..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да не зациклились мы на иконах, у нас тема про иконы. Если тема про Предание будет, то вы скажете. что на предании зацыклились? Тема такая, потому об этом и говорим. Но флудим тоже достаточно. А я еще анекдоты люблю:-P
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне кажется Елена, что напряжение у православных ...вы настаиваете, что это основной догмат веры...
ПОверьте, никакого напряжения!!! А об "основном догмате"-так эт вы погорячились, это не основной догмат!!! Основной догмат это Бог-Троица единосущная и нераздельная!!! Слава Ему во веки веков!!! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Многие верующие говорят,что молятся не на икону,а тому.кто на ней.Но ведь нельзя людям поклоняться.Ни живым ,ни мертвым.Ни простым.ни святым.Ни даже ангелам.Библия же об этом говорит.ТОЛЬКО БОГУ!(Троице). * Можно святых уважать,вспоминать,рассказывать о них людям,ставить в пример .Но не вставать пред ними на колени.И уж тем более просить их о помощи.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |